• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек Zotov

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fin771

.
15.10.12
530
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В топике участник форума под ником Zotov ( ) разместил комментарий следующего характера, цитирую:
"ТС сам в общении с людьми представляется непосредственным "заливщиком"! А тут вдруг нальщиком стал))))
Примите к сведению!"

При обращении к нему через джаббер-клиент на просьбу обосновать свое заявление ответил следующее:
[05.12.2012 17:39:50] <[email protected]> Была такая ситуация! Не со мной! Больше мне добавить нечего![/]
Считаю это заявление лживым и порочащим мою репутацию.
Прошу администрацию ресурса разобраться в ситуации и вынести объективное решение.

Rrr

Лично я , не вижу нечего подозрительного сегодня он льет завтра предоставляюет людей под обнал ! Ситуации в жизни каждый день меняются !)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен. Но! Я никогда не заливал и не представлялся заливщиком.

Настоятельно рекомендую Ответчику связаться с Арбитром проекта.

Я в данном случае не вижу, каким образом здесь страдает Ваша репутация. Клеветой признается распространение именно порочащих сведений. То есть если бы ответчик обвинил Вас в кидалове или в том, что представляетесь заливщиком, но не заливаете, тогда да, это была бы клевета.

Ситуация же, когда сегодня заливщик, а завтра - нальщик, - вполне нормальна. Достаточно было в теме написать, что данная информация действительности не соответствует, а ответчик Вас с кем-то спутал.

Если поясните, в чем вред репутации, будем разбираться. Если нет, закрою тему.

Я просил удалить комментарий, как не соответсвующий действительности. Направили в арбитраж. Я НИКОГДА и НИКОМУ не представлялся заливщиком. В конце коммента фраза "Примите к сведению!" является намеком на то, что с ТС надо вести себя осторожно... А это уже минус репутации...

Лично мое мнение: я не арбитр в этой куче, но господин Zotov меня порядочно утомил своей грубостью в целом - я ему вбабахал нарушение. Арбитру на заметку, истцу для размышления

Лично мое мнение: я не арбитр в этой куче, но господин Zotov меня порядочно утомил своей грубостью в целом - я ему вбабахал нарушение. Арбитру на заметку, истцу для размышления

Согласен. Тем более, что ответчик даже не удосужился появиться в арбитраже.

бан Zotov'у пожизненный?

Zotov'у вообще не бан: с чего такой поворот?? Нарушение на один балл: еще одно нарушение и бан на месяц. Пожизненно - это крайняя мера.
Вопрос к истцу и арбитру: тема разрешена?? Имейте ввиду: я выдал нарушение параллельно данному процессу...

Я считаю, что с вынесением предупреждения инцидент исчерпан. Это не клевета, а распространение недостоверной информации. За такое надо карать, но не столь жестко, как за клевету.

Такого рода решение меня вполне устраивает. Тогда прошу арбитра закрыть тему и удалить спорный комментарий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху