• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

pluto47 vs plummy

• Автор темы Автор темы pluto47
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluto47

НЕ ПРОВЕРЕН
14.01.16
9
анкета
Заказчик: pluto47

Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме)
Продавец: plummy

Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney):
Стоимость товара: 500р.
Срок передачи товара: 24 часов
Наименование товара: фотографии паспорта гражданина рф, возраст 18-65 лет, (главная страница + регистрация), сделанные под углом на плоскости (угол примерно как на этой фотографии )
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Способ передачи товара: ссылка на файлообменник sendspace.com
Особые условия: фотографии должны быть в формате jpeg, разрешение фотографий не должно быть менее 2мегапикселей, качество изображения высокое, все буквы и цифры должны быть легко читаемы, фотографии не должны быть отредактированы в программах для обработки изображений, сведения(exif) не должны быть изменены, фотографии не должны содержать засвеченных, затемненных, размытых областей, паспорта по серии и номеру не должны быть "в списке недействительных" ( )

продавец не передал товар соответствующий условиям сделки в срок,
передал лишь фото в разрешении 600х340

пусть либо передает товар (ссылкой на sendspace в ЛС на форуме), либо подтверждает отмену сделки гаранту

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Взял дело на рассмотрение.
Истец,
1. Оповестите Ответчика об арбитраже по всем имеющимся контактам + оповещение через ЛС - скриншот ссылкой мне в ЛС.
2. Подготовьте логи переписки с Ответчиком.
Ответчик,
24 часа на явку в арбитраж + комментарии в теме/ЛС.

Спасибо

Начну с того что дня три назад сделал Pluto комплект и отдал на проверку в подобном разрешении,услугу Гаранта мы не задействовали. Его не устроил угол под которым было сделано фото. На следующий день сделал новый комплект фото и отправил с затертыми данными- все хорошо и Pluto отправил заявку на сделку в Гарант. После чего я отдал ему оригинал т.к думал что его устроило
Но не смотря на это я отказался от сделки т.к условия сделки были нарушены мной и это мои проблемы. Окстись Pluto ибо ты мозгое* тебя ждали сутки решить проблему,ты получаса подождать не можешь.

Начну с того что дня три назад сделал Pluto комплект и отдал на проверку в подобном разрешении,услугу Гаранта мы не задействовали. Его не устроил угол под которым было сделано фото. На следующий день сделал новый комплект фото и отправил с затертыми данными- все хорошо и Pluto отправил заявку на сделку в Гарант. После чего я отдал ему оригинал т.к думал что его устроило
Но не смотря на это я отказался от сделки т.к условия сделки были нарушены мной и это мои проблемы. Окстись Pluto ибо ты мозгое* тебя ждали сутки решить проблему,ты получаса подождать не можешь.

ты полный неадекват, в моей теме написано же разрешение фото минимум 2 мегапикселя, какого ты мне присылал фото 600х340? я то подумал что это просто для ознакомления, как условились ранее, проверить правильный угол или нет

кому нужны фотки в таком разрешении там даже текст не читаем?

и если ты сам эти фото сделал в чем сложность была оригинальные отправить?

Я сделку отменил, скриншоты смотри. На счет что я сам это фотографировал не неси я тебе объяснял. Мозги делать друг другу желания нет, всего хорошего.

Я сделку отменил, скриншоты смотри. На счет что я сам это фотографировал не неси я тебе объяснял. Мозги делать друг другу желания нет, всего хорошего.

мне тоже данный персонаж мозги делал , сначала просил зачем то данные паспорта вроде как подошли как он сказал, потом просил фото паспорта которые его не устроили , чувак сам незнает че ему надо , либо у него метод добычи такой, я так и не понял его

Отмена сделки.
Истец, получите денежные средства из Гаранта.
По факту получения денежных средств - отпишите в теме.

мне тоже данный персонаж мозги делал , сначала просил зачем то данные паспорта вроде как подошли как он сказал, потом просил фото паспорта которые его не устроили , чувак сам незнает че ему надо , либо у него метод добычи такой, я так и не понял его

это жулик вообще пыталься продать мне нагугленные фотки выдавая их за свои:D, еще и деньги требовал за рандомные фио и адрес, клоун еще тот, лучше бы уроки делал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху