СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PLYXA [email protected] осторожно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MedVed01

НЕ ПРОВЕРЕН
01.04.14
4
Plyxa - [email protected]

сума претензии - 363$
сделал предоплату за товар с ебей в понедельник уже как бы должны были отправить товар, пока что еще ничего не отправили, теперь буду ждать что скажет Plyxa ( то есть если завтра отправить товар никаких претензий не имею если нет прошу чтоб вернул деньги), обнаружил много других топиков но в других сайтах ( что именно человек по нику PLYXA кидал людей, или были другие претензии)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

например fsell

google нашел много информация по индексу PLYXA

ничего против "Plyxa" не имею.но просто ждать больше не могу

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Plyxa - [email protected]

сума претензии - 363$
сделал предоплату за товар с ебей в понедельник уже как бы должны были отправить товар, пока что еще ничего не отправили, теперь буду ждать что скажет Plyxa ( то есть если завтра отправить товар никаких претензий не имею если нет прошу чтоб вернул деньги), обнаружил много других топиков но в других сайтах ( что именно человек по нику PLYXA кидал людей, или были другие претензии)

например fsell

google нашел много информация по индексу PLYXA

ничего против "Plyxa" не имею.но просто ждать больше не могу

Затрите номер кошелька в скринах. Негоже так делать, пока вина не доказана (хотя бы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестите.
до вторника время на явку ему

ЗАБАНЕН

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху