Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
AFX ты че везде лезешь со своими бесполезными пятью копейками???зачем регистратор?если есть умельцы которые рисуют доки,принимают доки,отправляют. принимают звонки и т.д даже нотариус тут был. месяц тут уже советы раздаешь...причем неочемные.
я тебя оскарблял?вот че тебе надо су ка???давай на десятку зарубимся что с помощью дм я сделаю перс????????
Я тебе даю формалку и ты на неё делаешь перса.Идёт?
Если так уверен - велком в жабу обсудим условия.
давай жабу клоун!и не надейся что я буду делать на твой мат...за 10ку что бы ты впарил потом за 15 ку перса...то ли прикидываешься то ли в натуре ....
Неочемный тут ты ;) Умельцы,доки,нотариус...теоретик хренов.Для начала разберись в теме о которой пытаешься рассуждать.
P.S - акк купил или сбрутил?
AFX ты клоун и послан на ху й. зае бал су ка.
ты в чужой ветке если ты забыл,я не слился но тебе обьяснять что акк мой и как сделать перса тут не собираюсь,ибо ты же дичь сервис откроешь по продаже персов...ты подожди до вечера придут люди и отпишут тебе. как тут делаються персы,не раскроют секретов но подтвердят что это реально. а ты иди продавай свои *** ивые три карты ...ибо десятку тебе никто не простит.
проверенные продавцы здесь делают персов только на своих дропов а к примеру на мою формалку они не делают это точно а если ты знаешь кто сделает на мою формалку то дай ссылку продавца
Мозг***ам редко что то дают.
А были бы у тебя мозги и умение общаться с людьми сам бы получил.
создал тему по заработку людей кидает на доки тупо еще что то здесь прыщеться
хорошо что я одумался во время и не скинул своих доков чуйка не хорошая была