• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

почему минус 100 тысч???

secretsmoney

НЕ ПРОВЕРЕН
18.05.17
18
значит причина такова:
карта новая банк уралсиб
закинули мне туда деньги с киви
после взяли выписку со счета а там минус 100 000
вопрос???
в чем может быть причина?
деньги отправленные с ворованого киви кошелька?
может глюк банка так как карта новая?

отпишите плиз в теме кто понимает, будет интерестно всем.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
так бабло то ты снял или что? с карты я имею ввиду?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты снял деньги, и на карте и на киви, то скорее всего технический овердрафт возник, это прям вообще офигенно, я скажу тебе мой друг))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
последний вопрос перед тем как я уйду искать карты уралсиба... - на киви эта сотка вернулась?
закинули мне туда деньги с киви Вернулась или нет, известно уже тому кто кидал.

ты думаешь меня обменик кинул?
я менял битки, а он мне на карту.
что сейчас обменики мутят тех овердрайф?
может позже баланс вернеться в норму в ноль?
дроп в панике хочет катать на меня заяву.

в банк не проще позвонить ???

Год назад, ситуация один в один и тоже Уралсиб. Перевод был с киви, звякнула смс о поступлении средств и сразу сналил с банкомата. Выставили минус 30к. Назад сумма также не вернулась. В банке по выписке сказали что тех-овер.

Год назад, ситуация один в один и тоже Уралсиб. Перевод был с киви, звякнула смс о поступлении средств и сразу сналил с банкомата. Выставили минус 30к. Назад сумма также не вернулась. В банке по выписке сказали что тех-овер.
карту закрыли или так и висит?
к дропу не кто не приходил? не звонили с банка?

Деньги изначально не совсем чернуха была и дроп смело в банк сразу потопал. С выпиской бегал по кабинетам пытался доказать что если поступила смс от банка то он вполне вправе был пойти и сразу снять. Но без вариантов вообще. Сказали чтоб гасил этот минус. Карту не закрывали так как дроп с Украины был. Через неделю выехал. Сейчас хз, заезжать опять боится.

Я думаю зря боиться. Сомневаюсь чтобы на него завели уголовное дело.

Это все ботва, товарищи.Уверен, что человек пытается внимание к своей персоне привлечь "Ребята, а я знаю как карты в теховер загонять".А потом предоплату просить начнёт...

Будьте осторожны, бывали случаи...

Это все ботва, товарищи.Уверен, что человек пытается внимание к своей персоне привлечь "Ребята, а я знаю как карты в теховер загонять".А потом предоплату просить начнёт...

Будьте осторожны, бывали случаи...

Он и так все сказал. За то ты всех знаешь и все помнишь. Заебал глаза мазолить. 2017 года

Он и так все сказал. За то ты всех знаешь и все помнишь. Заебал глаза мазолить. 2017 года

ты что? щас он напишет как ты посмел на авторитета местного рот раскрыть? он тут дела ведет с каждым третьим. давай на проверку к яготов. ко ко ко.:D

Да как ты смеешь на меня рот открывать?Да тебя тут за такое перевернут и натянут!

Ты если новорег, и посты накручиваешь, то не возникай, в клинику иди, там акк раскручивай

Последнее редактирование:
значит причина такова:
карта новая банк уралсиб
закинули мне туда деньги с киви
после взяли выписку со счета а там минус 100 000
вопрос???
в чем может быть причина?
деньги отправленные с ворованого киви кошелька?
может глюк банка так как карта новая?

отпишите плиз в теме кто понимает, будет интерестно всем.

ИБ по ТВ сможешь показать?

Назад
Сверху