• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

почему минус 100 тысч???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да карту можешь просто заблокировать, последствий никаких не будет, это 200%. Сотни раз так делал))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты снял деньги, и на карте и на киви, то скорее всего технический овердрафт возник, это прям вообще офигенно, я скажу тебе мой друг))))
Ничего офигенного в этом нет. В киви отменить платеж не так-то и быстро. Скорее они на счет прилетят!

Ничего офигенного в этом нет. В киви отменить платеж не так-то и быстро. Скорее они на счет прилетят!

Если по киви грамотная сторнация - ничего не вернется, так то не первый день фишке манибэка по картам которые в овер уходят автоматически. раньше так ВТБ - Росбанк работал идеально.

Продам Уралсиб на сканы :rolleyes:

Ну раз минус до сих пор никуда не делся, и деньги на руках, то выходит все пролезло)))

Да как ты смеешь на меня рот открывать?Да тебя тут за такое перевернут и натянут!

Ты если новорег, и посты накручиваешь, то не возникай, в клинику иди, там акк раскручивай

Мне посты никуда не всрались. Я сказал, потому что ты в каждой теме все знаешь и всех. А точнее ты задрот по постам. По сути ты есть ни кто и звать тебя "Хайпер". А точнее задрот по набиву постов.
Первый пост аргументировано тебя напрег)

ты что? щас он напишет как ты посмел на авторитета местного рот раскрыть? он тут дела ведет с каждым третьим. давай на проверку к яготов. ко ко ко.:D

Какой он тут авторитет? Клоун местный. А проверку я пройду хоть у Луки. Он тупо несет дичь, влезает в любой разговор, знает больше чем должен знать. Шут гороховый, больше ни кто по сути.

Человек всю ситуацию раскрыл. А он что то себе выдумал, придумал, написал.

Назад
Сверху