СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Почта банк - это кукуруза или сбер?

01.05.12
19,801

Появляются подобные темы. Темы с продажей кукурузы я пропускаю как электронные кошельки, как карты мобильных операторов, в общем не предъявляя жёстких требований к продавцу дебетовых карт. Так давно повелось, это другой бизнес, они не могли мониторить счёт и красть деньги, нечего было с них требовать больших депов или сумашедшей репутации.

А что с почтой банком? Я вижу его часто продают отдельно от других банков. Их лучше по общим требованиям или можно не жестить?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Появляются подобные темы. Темы с продажей кукурузы я пропускаю как электронные кошельки, как карты мобильных операторов, в общем не предъявляя жёстких требований к продавцу дебетовых карт. Так давно повелось, это другой бизнес, они не могли мониторить счёт и красть деньги, нечего было с них требовать больших депов или сумашедшей репутации.

А что с почтой банком? Я вижу его часто продают отдельно от других банков. Их лучше по общим требованиям или можно не жестить?

Чем тебе Почтабанк не банк? Уж точно не эпс и не кукуруза) А темы такие создают в обход правил.

Почта - это ВТБ.

Раньше удобная система была, безлимитная вообще, хочешь налить много - плати повышенный процент.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почта-Банк это полноценный банк который вобрал в себя и объединил несколько банков работающих ранее. Считать его как электронный кошелек просто не уместно.

Почта банк это втб:)

Ну и еще копейка для понимания.
Карты Кукуруза, как и Билайн не имеют своего р\с, как я их называю - недодебет.

Почта это полноценная дебет карта, со своим р\с

Я вижу его часто продают отдельно от других банков.

Хитрые нынче продавцы пошли, продают самый настоящий дебет-почту под видом какого-то другого продукта, все лишь-бы в обход правилам пронырнуть.

карты опсосов это одно там нет реального банковского счета,ПочтаБанк это полноценный банковский продукт с расчетным счетом и прочими вещами

Назад
Сверху