• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Подозрительная личность jack2

• Автор темы Автор темы Headway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.11.13
442
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

[email protected]
Сделал заказ скайпа у меня, для управления по борьбе с орг преступностью Украины, предоставил мусорам всю переписку жертвы.
Сам он мусор, ил по какой то причине сотрудничает с органами-мне не известно, но факт на лицо.
Арбитру предоставлю переписку с ним, и переписку с жертвой.

Последнее редактирование:
В переписке есть признание ответчика, что он - мусор? То, что заказ был для ментов, ни о чем не говорит. Вон, у селлеров карты вполне могут менты покупать для своих целей. Это не основание в мусора записывать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В переписке есть признание ответчика, что он - мусор? То, что заказ был для ментов, ни о чем не говорит. Вон, у селлеров карты вполне могут менты покупать для своих целей. Это не основание в мусора записывать.

То есть если человек работает на мусоров и сливает инфу в УБОП, то это норм? Главное, чтобы сам не был сотрудником?

Нахрен ты им брутер нужен :) Сори за флуд ))

Ты не понял ничего, а лезешь, Headway говорит, что Jack2 слил мусорам переписку жертвы, которую заказывал Headwayю.

Я просто предполагаю, что железных доказательств слива переписки мусорам не последует и все ограничится догадками.

Я просто предполагаю, что железных доказательств слива переписки мусорам не последует и все ограничится догадками.

Ты просто в очередной раз удивляешь, Федотов.
Конечно, мы все ждём доказателств, тем более, что за Джека вписывались серьёзные люди здесь.

Нет, признания нет, к тому же, есть мнение, что jack2 не появится больше, да и вряд ли он признает этот факт, после Ваших заявлений.

Федотов, это Вы удаляли тему с последним арбитражем ?

Нахрен ты им брутер нужен :) Сори за флуд ))
Читать научись, по-порядку, не через строчку/абзац

За сутки до инцидента jack2 написал мне, сообщил, что приняли у него кого-то. Попросил скрыть его темы. На шутку было непохоже.

"удали пожалуйста мой акк
со всеми темами и сообщениями.
очень важно.
там нальщика одного приняли и он дал показания
мусора уже смотрят форум и мой ник"

Последнее редактирование:
Тут я вижу 2 варианта:
а) jack2 мусор, знает что человека вызывают в отдел, для дачи показаний и придумал эту историю.
b) jack2 и его люди-конкуренты моей жертвы, и именно по их делу вызывают ее.
Если все же он не мусор, то зачем ему заказывать переписку с конкурентом за неделю о происшествий ?
Он не пытался ее удалить, нужно было только прочесть, и именно с людьми из Украины.

За сутки до инцидента jack2 написал мне, сообщил, что приняли у него кого-то. Попросил скрыть его темы. На шутку было непохоже.

"удали пожалуйста мой акк
со всеми темами и сообщениями.
очень важно.
там нальщика одного приняли и он дал показания
мусора уже смотрят форум и мой ник"

Если приняли нальщика, то как об этом узнал jack2 + что нальщик дал показания и что мусора уже пробивают форум и его ник? Получается о приемке нальщика jack2 сообщили доверенные люди нальщика. Нальщик как я полагаю с ДМ, т.к jack2 активно искал обнал на ДМ. Нальщик добросовестный, т.к. у jack2 к нему вопросов по обналу не было.
Вопрос? Кого приняли из местного обнала?

[email protected]
Сделал заказ скайпа у меня, для управления по борьбе с орг преступностью Украины, предоставил мусорам всю переписку жертвы.
Сам он мусор, ил по какой то причине сотрудничает с органами-мне не известно, но факт на лицо.
Арбитру предоставлю переписку с ним, и переписку с жертвой.

Сам ты тело.
ОБЭП или УБОП???

это не отписывал он? кого из нальщиков приняли?

То есть если человек работает на мусоров и сливает инфу в УБОП, то это норм? Главное, чтобы сам не был сотрудником?

Americano вопрос к тебе лично. Нахера челам из УБОП дела ОБЭП. Или ты смысл не ловишь в абревиатурах?

Если приняли нальщика, то как об этом узнал jack2 + что нальщик дал показания и что мусора уже пробивают форум и его ник? Получается о приемке нальщика jack2 сообщили доверенные люди нальщика. Нальщик как я полагаю с ДМ, т.к jack2 активно искал обнал на ДМ. Нальщик добросовестный, т.к. у jack2 к нему вопросов по обналу не было.
Вопрос? Кого приняли из местного обнала?

учитывая что фигурант лил кому попало, я бы не стал утверждать что он лил доверенным каким то людям....

Нальщики - полюбому группа лиц, а зничит ОПГ. ОБЭП не будет их ловить лично. Их словит в первую очередь убоп. И именно он работать по ним будет.
После взятия УБОПом ОПГ, у них будет галочка, а дальше, пойманную ОПГ, отправят дорабатывать в ОБЭП.

Или наоборот.

Не забывайте что все отделы - пальцы одной большой красной руки. Сильной притом.

Americano вопрос к тебе лично. Нахера челам из УБОП дела ОБЭП. Или ты смысл не ловишь в абревиатурах?

Писидерево, ты тугой что ли? ТС написал, что Джек сливал инфу в УБОП и о чём речь в переписке жертвы шла я не знаю, так что я хз о каких делах ты говоришь, чучело.

Нальщики - полюбому группа лиц, а зничит ОПГ. ОБЭП не будет их ловить лично. Их словит в первую очередь убоп. И именно он работать по ним будет.
После взятия УБОПом ОПГ, у них будет галочка, а дальше, пойманную ОПГ, отправят дорабатывать в ОБЭП.

Или наоборот.

Не забывайте что все отделы - пальцы одной большой красной руки. Сильной притом.

********** его в ухо. На ДМ одни хохлы?

Слава Україні!!!

Нальщиками занимается ОБЭП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху