• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Подозрительная личность!Осторожней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Санта отпишитесь мне я вам дам доступ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
эмм...а что было плохого в том, что я хотел закрыть вопрос быстрее, так как я в данной ситуацие был ни о чем. И мнее получается блокировки выдали ни за что.

Но для bunkera - ясное дело что это было не выгодно, так как ты хотел что то поиметь с этого.

Вот что было в его переписке с сантой которую он мне скинул

Настоятельно прошу сейчас проверить мою ICQ желающим арбитрам и модераторам!

Вот давайте только меня в свои разборки не в путывайте, ждите арбитров.

И еще!Статус в аське у меня с самого утра как я проснулся так как у нас уже день до сих порт стоит сплю а на скрине стоит что я вонлайн

2 новорега не поделили постель. Смешно.
Как будто жена пришла пьяная, а муж не пускает.
Вас ваще там накрыло? Перекурили дети?

Если между вами недопонимание, нах выносить? Решайте между собой.
Если бы я все скандалы с партнерами выносил сразу на обозрение, у меня бы не было моего биза.

Ситуэйшен из реала: сколько общались, думал просто развод и пацан лет 16 пытается узнать подробности. Разговор, вопросы, поведение - реально, как у 16 летнего. Когда решил забить на безопасность и встретились в реале, оказался человек 42 лет, который просто общается так. Доверчив, много вопросов, глупых вопросов, ошибки в написании и прочее....

Но оказался самым реальным, с которым до сих пор работаем.

А у вас хз кто кого попытался кинуть. В таких случаях, элементарное НЕДОПОНИМАНИЕ, в силу юношества и юношеской агрессивности.

Юношеское недопонимание? Мне 26 лет какая нафиг юность?И впредь перед тем как писать что-то про наш стаж на форуме ты на свой посмотри для начала!

ПРОШУ ТЕМУ ПЕРЕНЕСТИ В АРБИТРАЖ!!!

Ребят, успешный биз не там, где все, как в "омуте" - тихо и спокойно, а там,где есть ссоры, скандалы, интриги, расследования и партнеры учатся, доверяют и верят, а после скандала умеют мириться и продолжать работать.

Хороший пример был показан в сериале "Дикий-3", когда 2 товарища, один авторитет, а второй владелец банка, не смотря на подставы, пришли к тому, что их биз зависит от них и их поступков и действий.

А вы сами себя губите на корню.

Ты, тот, который в бункере, считаешь поступил верно? Я думаю вряд ли, после такого я бы не стал с тобой работать, просто потому что ты не удосужился проверить, а поверил в себя и подумал, да пох, заработаю репы, выложу тему про подозрительную личность....

А ты тот, который "мульт курящий чего-то там", считаешь тоже поступил верно?

вы 2 ....., которые не смогли найти общий язык, дак зачем обосрали себе и жизнь и биз и возможное партнерство.

В бункере который, считаешь, что у тебя будет больше дохода после такого? Нет, врядли, скорее всего даже менее ожидаемого.

А ты второй не лучше него.
Я за справедливость!И не нужно считать мои деньги и мои доходы!Я сам разберусь!Мы с ними никогда партнерами небыли и не будем!Он захотел меня вчера кинуть!Я отказал создал эту тему!Но теперь то я понимаю что это пишет сегодня снова он!

а мне что на него смотреть?=) я не лезу никуда.
сидел, мониторил, читал....

появилась нужда в услуге, зарегился, сработал, получил, что хотел.

Но когда 2 идиота пытаются доказать друг другу что они кидалы - это нонсенс!

За речью следи дабы в БАН не улетел!

перенесено в арбитраж
Ждите арбитра

В бункере который, считаешь, что у тебя будет больше дохода после такого? Нет, врядли, скорее всего даже менее ожидаемого.
.

хэх) Почти как по нику.

ElGr как бэ прав. Я и пытался решить проблему самостоятельно. Но как оказалось вторая сторона оказалась крысой.

И начал искать корыстные выходы из ситуации, понимая что у него приемущество больше

Прошу арбитров выдать бан ElGr тут разрешена переписка строго Ответчику Арбитру и Истцу

Юношеское недопонимание? Мне 26 лет какая нафиг юность?И впредь перед тем как писать что-то про наш стаж на форуме ты на свой посмотри для начала!

Самая золотая. 25-лет возраст в котором сам себе уже кажешься безумно взрослым и состоявшимся. А пройдет всего каких-то 10 лет и вспоминая о этом времени будешь сам себе поражаться каким еще был мальчишкой.

Если что, обидеть никого не хочу.

Я видел в начале топика что логи запрашивал сник. Ждем его решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху