- 12.02.14
- 71
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Санта отпишитесь мне я вам дам доступ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 новорега не поделили постель. Смешно.
Как будто жена пришла пьяная, а муж не пускает.
Вас ваще там накрыло? Перекурили дети?
Если между вами недопонимание, нах выносить? Решайте между собой.
Если бы я все скандалы с партнерами выносил сразу на обозрение, у меня бы не было моего биза.
Ситуэйшен из реала: сколько общались, думал просто развод и пацан лет 16 пытается узнать подробности. Разговор, вопросы, поведение - реально, как у 16 летнего. Когда решил забить на безопасность и встретились в реале, оказался человек 42 лет, который просто общается так. Доверчив, много вопросов, глупых вопросов, ошибки в написании и прочее....
Но оказался самым реальным, с которым до сих пор работаем.
А у вас хз кто кого попытался кинуть. В таких случаях, элементарное НЕДОПОНИМАНИЕ, в силу юношества и юношеской агрессивности.
Я за справедливость!И не нужно считать мои деньги и мои доходы!Я сам разберусь!Мы с ними никогда партнерами небыли и не будем!Он захотел меня вчера кинуть!Я отказал создал эту тему!Но теперь то я понимаю что это пишет сегодня снова он!Ребят, успешный биз не там, где все, как в "омуте" - тихо и спокойно, а там,где есть ссоры, скандалы, интриги, расследования и партнеры учатся, доверяют и верят, а после скандала умеют мириться и продолжать работать.
Хороший пример был показан в сериале "Дикий-3", когда 2 товарища, один авторитет, а второй владелец банка, не смотря на подставы, пришли к тому, что их биз зависит от них и их поступков и действий.
А вы сами себя губите на корню.
Ты, тот, который в бункере, считаешь поступил верно? Я думаю вряд ли, после такого я бы не стал с тобой работать, просто потому что ты не удосужился проверить, а поверил в себя и подумал, да пох, заработаю репы, выложу тему про подозрительную личность....
А ты тот, который "мульт курящий чего-то там", считаешь тоже поступил верно?
вы 2 ....., которые не смогли найти общий язык, дак зачем обосрали себе и жизнь и биз и возможное партнерство.
В бункере который, считаешь, что у тебя будет больше дохода после такого? Нет, врядли, скорее всего даже менее ожидаемого.
А ты второй не лучше него.
а мне что на него смотреть?=) я не лезу никуда.
сидел, мониторил, читал....
появилась нужда в услуге, зарегился, сработал, получил, что хотел.
Но когда 2 идиота пытаются доказать друг другу что они кидалы - это нонсенс!
В бункере который, считаешь, что у тебя будет больше дохода после такого? Нет, врядли, скорее всего даже менее ожидаемого.
.
Юношеское недопонимание? Мне 26 лет какая нафиг юность?И впредь перед тем как писать что-то про наш стаж на форуме ты на свой посмотри для начала!