СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Подруга работает в 1xbet

Мутная тема конечно от новорега, но чем чёрт не шутит.
Будет просить денег за какие то движения - пишите в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А уточни именно в 1хбет или 1хставка?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотря какой город. Как вариант, информатор, о самых прогружаемых событиях

Качаешь на мобилу свою эйс стрим, заходишь к подруге в будку, скроллишь любой матч, и ставишь в лайве кабанчиком через неё на голы

сомнительно от новорега, я бы не стал связыватся

Качаешь на мобилу свою эйс стрим, заходишь к подруге в будку, скроллишь любой матч, и ставишь в лайве кабанчиком через неё на голы
В будке камера и звукозапись, зайти не получится. Что значит кабанчиком?

В будке камера и звукозапись, зайти не получится. Что значит кабанчиком?

С этого надо было начинать)) А то не окрепшие детские умы прибыль уже миллионами исчисляют.

С этого надо было начинать)) А то не окрепшие детские умы прибыль уже миллионами исчисляют.
Думаю можно выйти в туалет и маякнуть какую нибудь инфу. Или замутить операцию по типу как в фильме китайский сервиз:D только вопрос, какую инфу? Выше предложили самые прогружаемые события мониторить. Может ещё есть варианты?

1xbet принимает ставки на dota2 - думаю тут сможете спокойно поднять денег ;)
* думаю haunt меня поддержит в этом

Назад
Сверху