СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Подстава и слив мусорам от murzik500, @ogreal

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Личное мнение.
Наложенный платеж с Почты России....Мне кажется, каждый третий школьник даст правильный ответ на вопрос, зачем человек регулярно объемами скупает карты для приема платежей с Почты России на Даркмани. Да еще и с доставкой в соседнее государство. Большие круглые глаза от Bankman после информации о кидках - хм, какая святая наивность) Могу ошибаться, но сомнительным выглядит тот факт, что за два года плотной работы по схеме к дропам никогда не возникало хотя бы одного вопроса. Впрочем, лучшая защита - это нападение, несомненно)
Если вы не знаете, никаких прибыльных тем, кроме отсыла кирпичей (что является очень примитивной схемой), то это не значит, что их не существует :rolleyes:

Не возвращенная часть снятых денег

Конкретно ты взял 39% за снятие денег. Снятая сумма была 114796 рублей, моя доля из них была 70000 рублей, 38070 руб. ты перевел мне на биткоин и я подтвердил поступление денег, а на 31930 руб. ты меня просто кинул, Я заказал у тебя карты, которые ты отказался отправлять и кинул меня в ЧС, после чего стал еще и грязью на форуме пытаться поливать, люди не дураки, понимают, что происходит.
Я не ожидал от тебя такого поступка, любую ситуацию можно было обговорить в телеграмм и найти выход, но ты сам начал конфликтовать, хоть Я и предлагал нормально решить вопрос.
Распинаешься здесь, как невинная овечка и оскорблять меня еще позволяешь себе, а также обвинять в сливе мусорам. Доказательства можешь привести, что Я тебя слил кому-то? Или только клеветать у тебя хорошо получается и деньги чужие оставлять себе?

Разблокировки карт по 115 фз от 30%. Те же условия у обменников, тк блоки снимать это отдельная услуга, более сложная, чем сбегать до банкомата и снять с карты наличку.

Ознакомился с частью логов.

Истец ясно прописал в своей теме что работает только с законными темами, и идя в банк снимать деньги не знал что за это у него могут возникнуть проблемы. Ответчик же в свою очередь скрыл реальное происхождение денег за словами "переводы с почты".
Гарантий от блокировок карты банком Истец не давал. Гарантий что достает деньги со своих карт не давал. Попытки пойти на встречу Ответчику были исключительно по собственному желанию которое пропало после того как раскрылось происхождение средств.
По данным Ответчика все остальные заблокированные деньги все еще находятся на счетах.

31930 р - Предоплата за карты. Истец финансовый ущерб который вы хотели бы покрыть этими средствами не указан. Так что деньги придется вернуть Ответчику.
Банана за введение в заблуждение у нас пока еще нету. Отзыв Ответчик имеет право написать но только тот который будет соответствовать действительности.

Истец заблокировал меня в телеграмм, как мне дать ему реквизиты для выплаты 31930 рублей?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец заблокировал меня в телеграмм, как мне дать ему реквизиты для выплаты 31930 рублей?

Напишите ему в ЛС на форуме:

Отправил Истцу (Bankman) в ЛС на форуме реквизиты для возврата денежных средств в сумме 31930 руб.

Ответчик получил выплату, которую требовал. Тему можно закрыть. Информацию и переписки с ответчиком почистил в целях безопасности

Назад
Сверху