СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Подымим Бабок вместе

• Автор темы Автор темы jjjoi
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
закрепите тему в важных... в клинике

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если что - я больше бабки не раздаю. Халява закончилась
Привет я не прошу халявы. Давай мутанем вместе.
И тебе на пельмеши и мне на курево с пивком.
Все будет онлайн.

Я итак мучу на пельмени без риска, спасибо, откажусь от столь заманчивого предложения :D
Мне вчера пришло сообщение, как оказывается - от Вас:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Значит вчера ехать за любимой а сегодня уже за сигаретами и за пивом? Ну с понтом любимую вчера не забрал ибо Ауди бабла зажал так нажрусь хотя бы :D
Да и транза в блокчейне вероятно всего не Ваша :D
Пишут Ауди блин, нашли л0ха :D

Я итак мучу на пельмени без риска, спасибо, откажусь от столь заманчивого предложения :D
Мне вчера пришло сообщение, как оказывается - от Вас:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Значит вчера ехать за любимой а сегодня уже за сигаретами и за пивом? Ну с понтом любимую вчера не забрал ибо Ауди бабла зажал так нажрусь хотя бы :D
Да и транза в блокчейне вероятно всего не Ваша :D
Пишут Ауди блин, нашли л0ха :D

может ему все же тапком по иплу?
уж очень его сообщение в личку похоже на то, которое рассылал скорее всего он же, но с другого аккаунта, которому ты от пельменей оторвав, заслал бабок)

школа пришла на ДМ

ТСа баню, у меня уже не то игривое настроение что было раньше.
Пора правило ввести за попрошайничество.
Если Вы не согласны с моим решением - можете обжаловать его согласно правил площадки в разделе "Оценка работы состава АГ".
Всего Вам хорошего.

Тема остается открытой для флудеров.

ТСа баню, у меня уже не то игривое настроение что было раньше.
Пора правило ввести за попрошайничество.
Если Вы не согласны с моим решением - можете обжаловать его согласно правил площадки в разделе "Оценка работы состава АГ".
Всего Вам хорошего.

Тема остается открытой для флудеров.

оно тут всегда было..

Назад
Сверху