• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Поговорим про Обнал вместе с "Green News"

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Осталось пару дней, чтобы предложить свой вариант слогана и логотипа для форума ХХХ, и забрать приз 666 USDT.

Ждём до 01 мая 2026 года в .

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕТВЕРГОВ

Несмотря на то что наш драгоценный Дракончик пребывает в заслуженном отпуске🌴...

ПЛЮШЕЧНЫЙ СТРИМ СОСТОИТСЯ УЖЕ ЗАВТРА в 16:00 МСК ГадюкиноНавсегда и Форум ХХХ

В гостях в нашей студии - Лука Киргиз Бишкекский. Он называет себя положенцем за киберпреступностью по СНГ, «бриллиантом», многогранной личностью, гением, поэтом, философом и автором музыкальных произведений.
Такое самоописание звучит громко и даже вызывающе, но тем интереснее понять, что за ним стоит. Нас интересует не формальный список ролей, а сам человек: его опыт, его взгляды и логика, по которой всё это соединяется в одну фигуру. В какой момент личная история превращается в образ, а образ начинает жить как самостоятельный продукт - и происходит ли это вообще.
Поговорим о том, как сегодня строятся подобные публичные идентичности, где проходит граница между убеждением и подачей, и почему разговоры о системе, свободе и деньгах почти всегда оказываются связаны между собой.

Эфир будет прямой, поэтому у зрителей будет возможность задать свои вопросы и услышать ответы без посредников.

🎤 @gadykinoalways

Приходите. Любопытство - единственное, что ещё не обложили налогом.

Сегодня последний день для форума ХХХ.

Пора увольнять арбитров на Даркмани.

Как оказалось, журналист на канале ДМ справляется с задачей лучше и быстрее: арбитр , а на канале уже вынесено решение.

Может журналист-арбитр разберёт теперь и ? А то прошло уже 5 дней, а там даже конь не валялся Coordinator не отписал.
Да и на канале ДМ умолчали об этой истории, а ведь речь не о 300 долларах, а о 5к и репутации.

Кстати, арбитров, отправленных на пенсию, приглашаем . У нас журналисты не такие продвинутые, поэтому вы и ваш опыт в арбитраже пригодитесь.

Asprom всё.
Продавец дебета с более чем 10-летним стажем скорее всего соскамился.

Сейчас пока на него два арбитража: на 8900 USDT и 5250 USDT.
Но есть информация, что он в последнее время бегал и активно всем подряд предлагал отовариться.

Так что ждём ещё арбитражи, хотя смысла особо нет, т.к. депозит у него всего 100к рублей.

С выходными вас:)
green.xxx

Мир, труд, май! Водку наливай! Май, мир, труд! Выпьем прямо тут! Труд, май, мир! Лишь бы не кефир!

Помните опрос неделю назад о заработках наших подписчиков?

-Чаще всего среди нас получают 1-5к долларов.

-Далее идут те, кто только тратят (может наследство получили, может папика/мамочку нашли или биткоин в 2013 году купили).

-Есть два буржуя, кто имеет более 150к долларов в месяц. Кто же ест ананасы и рябчиков за нашими спинами?

-Жаль, что много людей выбрало последний вариант, не захотев поделится с нами интересной информацией.

Будьте здоровы:)
green.xxx

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Список кандидатов в Арбитры форума ХХХ .

Прошли семеро из восьми: один оказался мультом кидалы и забанен.

Желаем кандидатам удачи и ждём старта следующего этапа - Дебаты.

5 вариантов слогана и логотипа.

Теперь всё зависит только от вас:
Правила этапа:
- один пользователь — один голос;
- накрутки, голоса новорегов и очевидная искусственная активность могут не учитываться
Голосовать за
Голосовать за

Ждём победителей и, как итог, красивую шапку форума ХХХ.

- Твоя рабочая тема бесплатно и без депозита

- Надёжный, удобный, недорогой Авто-Гарант

- Перенос статусов с дружественных площадок

- Курс от Mr-Green по обналу, заливу и безопасности бесплатно

- Свободное общение без цензуры + конкурсы и другие движухи

green.xxx

На форуме ХХХ новый главный по тарелочкам рекламе:

Soitiro (Дед) Honda вам всё расскажет, покажет и выделит по блату лучшие рекламные места, предварительно посмотреть которые можно
Если придёте с виски, то возможно получите скидку, но это не точно:)

А если у вас будут вопросы по использованию форума, то обращайтесь к модератору поддержки
Она вас всегда внимательно выслушает и направит в нужном направлении - вам понравится:)

Если интересно будет ознакомиться со всей командой форума ХХХ, то вам .

В этой истории самое интересное даже не 306 долларов. Деньги ушли, продавец исчез, покупатель говорит “я ничего не нажимал”, авто-гарант становится крайним — обычная неприятная сцена для арбитража.

Самое интересное началось в момент, когда арбитр еще только получил дело, а DM News уже выпустил публичную версию: всё оказалось просто, пользователь перед сделкой попался на фишинг, мошенник отпустил средства, вывод — включайте 2FA и не ходите по мутным ссылкам.

Сама мысль про безопасность нормальная. Более того, она полезная. Фишинг действительно массовая проблема, и людей надо долбить этим по голове регулярно.

Но есть одно “но”.

Когда рядом с живым арбитражем выходит пост в тоне “на деле всё оказалось просто”, это уже не просто предупреждение. Это медийный приговор на опережение. Даже если потом арбитраж придет к похожему выводу. Даже если канал угадал. Даже если фактура в итоге совпала.

Правым можно быть тоже криво.

Арбитраж существует не для того, чтобы догонять новостную ленту и подтверждать уже разогретую версию. Он существует, чтобы отделять неприятное от доказанного. Неприятное здесь очевидно: человек потерял деньги. Доказанное появилось позже: сделка завершилась, средства ушли продавцу, в логах обнаружился аномальный вход с устройства и гео, которые не совпадали с обычным набором пользователя, а техническую ошибку авто-гаранта не показали.

Вот после этого можно говорить: похоже на компрометацию аккаунта. Вот после этого можно объяснять 2FA. Вот после этого можно делать выводы.

А до этого фраза “всё оказалось просто” звучит слишком удобно.

Рынок вообще обожает простые объяснения. Продавец пропал — значит скам. Деньги ушли — значит гарант виноват. Канал написал — значит разобрались. Пользователь говорит “не нажимал” — значит либо святой, либо виноват, третьего не дано. Все хотят быстрый ярлык, потому что ярлык дешевле разбора.

Но спор на деньги не обязан быть удобным для ленты.

Канал может быть быстрым. Арбитраж должен быть медленным. Канал может бить первым. Арбитраж должен смотреть материалы. Канал может предупреждать толпу. Арбитраж должен выдерживать паузу, даже когда толпа уже решила, кто дурак, кто виноват и кто “сам лох”.

Именно поэтому процесс важнее красивого попадания. Потому что сегодня новость угадала. Завтра новость ошибется. А привычка уже останется: сначала публично закрываем смысл, потом делаем вид, что разбираем.

В этой истории итог действительно выглядит не в пользу претензии к авто-гаранту. Если доступ к аккаунту был скомпрометирован, система видит авторизованное действие, а не драму владельца за экраном. Гарант не телепат, не антивирус и не мама с ремнем у роутера.

Но правильный вывод не отменяет плохой скорости.

Публикация о безопасности должна предупреждать. Арбитраж должен решать. Когда новость успевает надеть мантию раньше арбитра, даже верный вывод начинает пахнуть не процедурой, а самоуверенностью.

Можно попасть в правду.
И всё равно наступить на арбитраж.

Ну я спросил: "Мошенники они или нет?", они сказали: "Нет".

Некая Cirilla выложила группы посредов, которые решили срубить несколько процентов за то что пересылают сообщения из одного чата в другой, но в итоге попали на выплату более 1кк.

Кратко:
-к ним поступила заявка на приём трёх посылок от заливщика

-они на радостях наняли первого попавшегося клоуна, который напел им песни о своём большом опыте и идеальной репутации.

-мысль о лёгких быстрых деньгах затуманила посредам извилины и они напрочь позабыли о Гаранте для исполнителя

-закономерно, что исполнитель, получив деньги, послал посреда куда подальше

-а посред уже выплатил бабки заливщику, т.к. исполнитель перед кидком подтвердил получение денег

Умные же посреды (и не только) пользуются быстрым, надёжным и недорогим на форуме ХХХ.

5 вариантов слогана и логотипа.

Теперь всё зависит только от вас:

Голосовать за
Голосовать за

Ждём победителей и, как итог, красивую шапку форума ХХХ.

Напоминаю, что у нас проходит голосование за лучший логотип и слоган для форума ХХХ.

Голосовать за
Голосовать за

Не успели оглянуться, как опять всё впереди.

Несколько лет я вёл официальный тг-канал Даркмани, делал это независимо, без цензуры и давления с чьей-либо стороны. Мог критиковать арбитров, модераторов, если видел для этого причины, на меня не раз жаловались администраторам форума, но они не вмешивались в контент и лишь иногда мы с ними обсуждали общую концепцию или отдельные рабочие вопросы, выслушивал советы, часто весьма полезные, но никогда не было прямых указаний или запретов.
Я мог писать свободно своё мнение о чём угодно. Единственную тему, которую я по понятным причинам не поднимал на канале, это была "задержки выплат".

И вот с января этого года Komrakoff вдруг стал активно вмешиваться в редакционную политику: говорил мне ЧТО и КАК писать, и ЧТО не надо, обязывал давать часть постов ему на утверждение перед публикацией. Мне это, естественно, не особо понравилось, тем более я был не всегда согласен с его ви́дением ситуации, у нас были разногласия.

Приведу один пример.
17 января была опубликована тема " ".
Мне изначально было понятно, что автор темы провокатор, который пытается высосанными из пальца фактами стравить две площадки: Даркмани и Континенталь. К тому же быстро выяснилось, что ТС это мульт кидалы.

Но, вместо бана провокатора и кидалы, Komrakoff сказал, что его надо поддержать, дать ему и теме побольше положительного пиара, т.к. ТС якобы стоит на защите интересов ДМ. У меня же было противоположное мнение.

В итоге, после очередного разногласия я перестал писать на канале. Это было в середине февраля.

Я так и не понял, что побудило Komrakoff изменить многолетний уклад и начать активно вмешиваться и менять те процессы, которые отлично функционировали и работали. И сейчас я не только про себя и тг-канал.
Пока я вижу, что результаты его действий не идут на пользу ДМ, но возможно я не всё вижу или его замыслы дадут положительный результат позже.
Будем наблюдать.

В конце марта Mr-Green предложил вести тг-канал его нового проекта: в частности и Green-экосистемы в целом - без цензуры и ограничений, что особенно важно для меня, так как я всегда стараюсь быть честным со своими читателями.
И вот я снова с вами и надеюсь, что мы вместе сделаем мир чуточку интереснее и ярче:)

Главные новости канала за неделю:

- кандидатов в арбитры форума ХХХ. Один оказался кидалой.

- Выбраны лучшие работы слогана и логотипа. , нам важен ваш голос.

- На форуме ХХХ новые

- ситуации, когда новостной канал выносит вердикт в арбитраже быстрее арбитра.

- Печальная история как , а сам денег не получил.

- Рассказ о том, как Роджер

Не переключайтесь, с нами интересно:)

Первый среди лучших.
green.xxx

green.xxx

Деградация и предательство.
Путь шакала.

Товарищ Берия,
конечно, давно сдулся.
За короткое время, из легенды анализа и расследований, Лаврентий превратился в поверхностно воспринимающего информацию середнячка, а порой и совсем не понимающего о чём пишет (пример я , и констатировал, что Берия уже персонаж посредственный и не интересный).

Но сегодня Палыч не только доказал мой тезис, но и пробил очередное дно.

Небольшая ремарка, если кто не знает:
Берия
активно и достойно проявил себя ещё при Луке, но был забанен (сейчас без деталей) и ушёл в небытие.

Позже, при Комракове и Давинчи он вдруг ожил и принял участие в выборах арбитра - с треском их проиграл (за него никто не проголосовал), но админы ДМ дали ему шанс, и не ошиблись - Берия несколько лет достойно и профессионально работал.

Товарищ Берия абсолютно всем обязан форуму Даркмани: известности, заработку, авторитету.
И при этом, называет площадку, давшую ему всё и даже больше - "помойкой".
(Кстати, про простой ддос он даже не предполагает, т.к. умственные способности атрофировались, но это уже не новость).

Лаврентий Палыч Берия (шакал тебе товарищ) - не только посредственность и без ДМ абсолютный ноль, но и неблагодарная мразь.

Прости, что мнение так вот "без купюр", ведь ты знаешь - что Роджер думает, то и пишет.

Назад
Сверху