СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Поговорим про Обнал вместе с "Green News"

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Главное за неделю.

- форума ХХХ.

- Предложение попить таблетки и успокоиться. Видимо безуспешное в итоге.

- от арбитра Finance112 "Компьютерная симуляция рынка обнала".

- Актуальные адреса форума

В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.

Всех с началом рабочей недели! Пусть она будет наполнена позитивом и вдохновением!

Нас ежедневно атакуют, но это делает нас сильнее.

❗️Актуальный домен форума ХХХ:

Тор:

Все уже слышали о проблемах в скам-тг-комьюнити, так называемой, "Тайной Комнате"?

Якобы у них недавно был взлом бота на 20к долларов, их якобы техник признал свою ошибку, и якобы там была "мировая" и якобы он согласился выплатить 9к долларов (почему не 20?) пострадавшим из своего кармана.

Не будем иронизировать над бредовостью ситуации: когда техник, получающий как правило копейки за работу, готов к выплате $9к.

Интересно другое: зачем владельцы ТК расшарили этот бред?

Напомню, что создатель скам-тг-комьюнити "ТК" Гарри Поттер - это давно забаненный на ДМ персонаж Zev - рабочий партнёр одного из крупнейших кидал всех времен и народов - Магеллана.
(Сколько своим скамом вынес Магеллан - до сих пор не поддается оценке, но точно счёт идет на десятки миллионов)

"Рабочий партнёр" - это как минимум.
В реале же - один из самых ярых адептов, во всём фанатично поддерживающих своего гуру в период его активного скама на ДМ.
В предположении - Zev - Гарри Поттер - и есть тот самый легендарный Магеллан, ведь этот, ранее косноязычный адепт, переименовался и стал проявлять свою творческую активность именно после скама Магеллана.

Тем кто помнит - Zev был очень лаконичен, косноязычен и примитивен в своих постах.
Став Гарри Поттером он расцвел как лексически, так и творчески.
А то, что Магеллан был очень нестандартной, творческой и креативной личностью - отрицать, думаю, не станут даже тех, кого он заскамил.

Итог: Роджер вообще удивлён, что ТК и Гарри продержался так долго - я предрекал ему скам гораздо ранее.
НО: видимо сейчас время все-таки наконец пришло.

Кто успеет вытащить свои депозиты из ТК - счастливчики.
Всем остальным - хорошего вам настроения, вы держитесь там:)

-Послушай, иногда они стараются, стараются во всю и хотят чтобы ты почувствовала нечто необыкновенное, а ты знаешь что не получится и ты притворяешься, вот так
-Ты это делаешь?
-Я обожаю шоу «Беременна в 16», но мой муж сломал наш комп, убив им паука и там теперь не работает кнопка записи, так что если шоу на подходе, а я еще нет, я включаю актерское мастерство и заканчиваю интервью...

из книги Дэвида Рэндалла «Универсальный журналист», 4-е издание, исправленное и дополненное, 2028 год

По-моему, понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно:)

Всех с началом рабочей недели! Желаю, чтобы каждый рабочий день был наполнен успехами и новыми возможностями!

МИКРОФОН НЕ ВЫВЕЗ

Прочитал наше неинтервью с Зу. После двух ответов продолжать отказался не гость. Уже интересный результат))

Про совместные проекты с Лютиком он рассказал, считать их одним человеком отказался, а за скандальными заявлениями предложил обращаться к самому Лютику.

Журналистка решила, что дальше разговаривать бессмысленно. Зу напоследок ещё объяснил свою позицию.

Я человека знаю много лет, но чтобы он продолжал отвечать даже после смерти интервью — такого в его резюме не было))

Один вопрос всё-таки оставлю на второй заход: кто будет разбирать спор с его деловым партнёром?

Только спросим покороче. А то микрофон уже поднял белый флаг.

Обучение от Mr-Green
-
-
-

Бесплатно о важном.
Только на
и @GRN24_bot

Вложения

Чтобы видеть список вложений, необходимо зарегистрироваться.

Напоминаю о нашем сайте-визитке:

Здесь вы найдете:
- Актуальные зеркала форума ХХХ
- Адрес Tor
- Адрес Matrix-сервера
- Ссылки на Гарант-бот, канал и чат в тг
- Кошелёк Благотворительного фонда ХХХ

Мы пока молодой форум, но уже есть чем гордиться.

Например, сегодня мы вошли в "Топ-10 популярных форумов из аналитики 👁 ".

Мы работаем для вас, у нас вместе всё получится!

@GRN24_bot

Назад
Сверху