СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Пограничники не пустили в Одессу двух россиян

22.04.14
66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сотрудники госпогранслужбы задержали в международном аэропорту Одессы двух граждан Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба ведомства, они прибыли авиарейсом «Домодедово-Одесса». Россияне утверждали, что прилетели в Одессу для отдыха и их должна встретить гражданка Украины с официальным приглашением. Однако, у женщины, которая встречала русских гостей, никаких официальных приглашений не было. С путешественниками, по её словам, знакома не была и делала это исключительно за обещанное денежное вознаграждение. В личных вещах мужчин пограничники обнаружили 150 стартовых пакетов российского мобильного оператора «МТС», 2 ноутбука, 5 мобильных телефонов, фотоаппарат и несколько кредитных карточек.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

На основании вышеизложенного, им отказали в пересечении Государственной границы, запретили въезд на территорию Украины и следующим рейсом выдворили обратно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне на Украину лететь через неделю. Это че теперь, телефон с собой не брать, чтоли.

По идеи пограничникам нечего предъявить Россиянам, ну сим карт много, это ничего не значит!

Последнее редактирование:
А мне на Украину лететь через неделю. Это че теперь, телефон с собой не брать, чтоли.

несколькох простых правил из личного опыта последних месяцев.
1.Никаких камуфляжных, или цвета хаки футболок на себе и личных вещах.
2.вместо ноута возьмите лучше планшет или большой смартфон.
3.Никаких крупных сумм наличными.
4.военный билет лучше не брать.
4.на таможне и погран-контроле вести себя крайне дружелюбно-нейтрально.
5. заранее обязательно запомните адрес и цель поездки.
при мне завернули вполне респектабельного мужика, который на вопрос - "цель вьезда?" , ответил "так..... на экскурсию.....". Ведите себя как обычно, естественно и спокойно.
6. Не везите с собой никаких вещей, которые могут трактоваться как предметы двойного назначения. Ни фонарей, ни ножей (пусть и сувенирных), ни тушенки, ни ботинок с высоким берцем.
7. Карты желательно именные и не более 2х штук.
7.желательно ехать поездом. Я ездил последние три раза именно поездом. #001."столичный экспресс" Контроль в Конотопе, а так без остановок с Москы до Киева.
Поезд полупустой, погранцы и таможня спокойные и доброжелательные,если вести себя так же. В дороге меньше 10и часов, комфортно с бесплатным ужином.вкусно кстати.
Удачи в дороге.

несколькох простых правил из личного опыта последних месяцев.
1.Никаких камуфляжных, или цвета хаки футболок на себе и личных вещах.
2.вместо ноута возьмите лучше планшет или большой смартфон.
3.Никаких крупных сумм наличными.
4.военный билет лучше не брать.
4.на таможне и погран-контроле вести себя крайне дружелюбно-нейтрально.
5. заранее обязательно запомните адрес и цель поездки.
при мне завернули вполне респектабельного мужика, который на вопрос - "цель вьезда?" , ответил "так..... на экскурсию.....". Ведите себя как обычно, естественно и спокойно.
6. Не везите с собой никаких вещей, которые могут трактоваться как предметы двойного назначения. Ни фонарей, ни ножей (пусть и сувенирных), ни тушенки, ни ботинок с высоким берцем.
7. Карты желательно именные и не более 2х штук.
7.желательно ехать поездом. Я ездил последние три раза именно поездом. #001."столичный экспресс" Контроль в Конотопе, а так без остановок с Москы до Киева.
Поезд полупустой, погранцы и таможня спокойные и доброжелательные,если вести себя так же. В дороге меньше 10и часов, комфортно с бесплатным ужином.вкусно кстати.
Удачи в дороге.

Друже. Я хахол. Домой так то еду )) А так держи лайк. Очень познавательно для кого-то будет.

По идеи пограничникам нечего предъявить Россиянам, ну сим карт много, это ничего не значит!
за такое количество сим-карт (в упаковке) и телефонов вас могут припутать в Италии на пару суток до выяснения.
Если в в Израиле в аэропорту Бен-Гурион при ответе на вопрос "как звали вашего папу?" запнетесь с ответом, могут легко дать от ворот поворот.
при въезде в Великобританию, попробуйте невнятно объяснить цель визита. С вероятностью 90% вас не впустят.
не нужно делать из этого трагедию или комедию.На Украине идет война, усилены меры безопасности и ужесточены правила. Их просто нужно исполнять, какими дебильными они не казались. И тогда берешь в прокате машину на Украине и колесишь по всей стране. Спокойно и без проблем.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Назад
Сверху