СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Покер.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Lovzmee врачи скорее тебе нужны. Беснуешься от зависти.
Ну не даёт тебе демону покоя чужой успех.

не только врачи
учителя, завуч, иногда к директору вызывают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как ты там пишешь всем?

"Со мной работают , не переживай. Завидуй молча."

ты свои темы перечитай)
по ним тебе точный диагноз поставить можно)

Lovzmee смотри дурачёк. Если бы я кого то обманул на форуме то скрыть этого не возможно.
Если у тебя есть ко мне существенные претензии создай арбитраж.
Если нету то пшёл на .уй.

Со мной работают , не переживайте. Завидуйте молча.

Чувак у тебя стоит надпись Подозрительная личность. РАБОТАТЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА .

+ Я тебе не через какого то гаранта предлагал а ДМ если ты не знаешь то ДМ это Дарк Мани Кто с тобой и как работает не моё дело. НО если кто то с тобой работает зачем ты кого то ищещь тут не состыковки м.б тебя попробовать обосновать ещё и под Пиз даб ола.

И как было подмечено выше

QUOTE=Quony;809398]продавец должен заливать в гарант деньги за свои же аккаунты, которые он сам делает?
проживет сутки? ты ***** вообще в курсе, что сейчас с ПС происходит? венторо /добряк/ визирь посмеются тебе в лицо, если ты у них попросишь гарантию сутки в данный момент, а больше тут никто ПС и не сделает
сходи в больничку, пусть тебе там хромосомы посчитают[/QUOTE]

Да ты точно Пиз ДА Бол Мне пишешь
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А на самом деле вон твоя сущность

ПИЗ ДА БОЛА

Последнее редактирование:
Gratzeff ты сделай проще. Иди на .уй.

Gratzeff где пруфф?

Не хочу не кого обидеть))
Но реально уже доходит до смешного. Автор тему как не создаст, так там и начинается кипишь. Кто-то с кем то постоянно выясняет отношения, и по канцовке, якобы рабочий топ превращается в цирк или песочницу.

Закрыто.

Назад
Сверху