• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PokerStars отрубают qiwi + Яд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как используют данные аккаунты вообще?

Я каждый раз покупаю новый ноут бук,
Для регистрации аккаунтов? А как ты их используешь, если не секрет? Суть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На голде и платинах так же инста пропала?

Скорее всего ПС почикали железо в какой то степени.
У меня допустим на бронзе и сильвере инста работает без проблем.

Скорее всего ПС почикали железо в какой то степени.
У меня допустим на бронзе и сильвере инста работает без проблем.

Ну не знаю.На чистих ноутах не пашет инста. Прилетает как и раньше выплата?

да все как и раньше, инста работает нормально до 15 мин
у старзов апдейты клиента каждую неделю, откуда мы знаем какие новые скрипты они прописывают? плюс к тому же на ручных проверках много обрубают акков
но не в том случае если много накатываешь. я с начала 2017 сделал 5 голдов и ни одного вопроса к ним не было , даже запросов доков
а сильверов порезали примерно половину, че там на хроме и бронзе боюсь представить даже

Ну не знаю.На чистих ноутах не пашет инста. Прилетает как и раньше выплата?

У меня все выводники на одном ПК. Ни ноуты ни ПК не меняю, дедики не использую вообще. Чисто программная смена железа.

Опять же , не смотря на голд инста может слететь по многим причинам.

Работаете по шаблону - вот и не получается у вас нихрена. Подтверждает это то, что многие до сих пор считают, что инста зависит от статусов типа сильвера-голда и возраста аккаунта.
Как минимум, это не так с лета. Золотые, правда, были времена - купил пачку логов, и с первого же кешаута тебе дает по 15к на яд и киви инстантом)
Мозги включайте и отходите от чужих методичек - в них инфа очень быстро теряет актуальность.

Работаете по шаблону - вот и не получается у вас нихрена. Подтверждает это то, что многие до сих пор считают, что инста зависит от статусов типа сильвера-голда и возраста аккаунта.
Как минимум, это не так с лета.
Золотые, правда, были времена - купил пачку логов, и с первого же кешаута тебе дает по 15к на яд и киви инстантом)
Мозги включайте и отходите от чужих методичек - в них инфа очень быстро теряет актуальность.

Откуда такие басни что инста не зависит от статуса? Ты не сможешь вывести даже 1000$ без статуса .

Последнее редактирование:
Как минимум, это не так с лета. Золотые, правда, были времена - купил пачку логов, и с первого же кешаута тебе дает по 15к на яд и киви инстантом)

Ну не скажи. Я лично для теста делал 3 разных выводника с различными играми, поинтами,методами депозита ну и суммой депа. Так же у многих кто работал по пс знакомых с инстой проблемы стали. Особо не углублялся после этих перемен на пс,так как работаю в других направлениях,но на будущее может пригодиться. По этому и интересно.

deni3x учи матчасть .

вот вчера еще на одном отрубили депозит с киви+яд. Можно депнуть только с вм или киви виртуал. Хотя кешаут можно сделать на киви и яд. Есть смысл пробовать с таким акком дальше работать?

надо отметить, что в этом топике был действительно один полезный совет, который работает оказывается
перестать делать все шаблонно и включить мозги)

ну для новых понятное дело, не шаблонно надо делать. Интересно просто с таким вот можно что то сделать или нет? или инсту там не врубят?

Назад
Сверху