• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Покупаю карты Украинских Банков в больших объёмах.

• Автор темы Автор темы Senegal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senegal

НЕ ПРОВЕРЕН
20.11.14
17
Приветствую.

Выкупаю от 5 карт, тип карт - MasterCard, класс - Standard и Gold. Беру в неограниченном объёме по хорошим ценам - 2000 гр. Нужна гарантия на карты 2 месяца. Интересуют следующие банки:

ЮниКредит - Моменталки MasterCard Standard

В комплект должно входить:

-Копия анкеты
-Копия паспорта
-Кодовое слово
-ПИНы
-Интернет Банк
-СИМ карта

Сделка ТОЛЬКО через гарант либо оплата курьеру на руки.

КОНТАКТЫ:

Мембер разбанен исключительно для явки в Арбитраж.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Под заказ сделаем все интересующие банки. Порядок цен в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал по контактам!

списался с человеком. Договорились на гарант. В итоге люди готовые идти в банк но в ответ полный мороз. Мороз настал на уточннении анкеты в гарант

Договорился с тс.обсудили цену и тд. Заполнил анкету на гаранта. Люди готовые идти в банк.но ТС пропал. Полный игнор и мороз. Хоть бы сказал что передумал. Но как дело дошло до гаранта-мороз. Вот и поработали через гарант )))

verified.pb, остынь, я работаю ТОЛЬКО через гарант, то что я тебе не ответил это никак не связано с тем, что я отказываюсь от него, а сугубо с тем что у меня с пятницы был завал. У меня сейчас уже в гаранте торчит около 500к рублей и карты делаются 7-14 дней. Все беседы в личку.

Последнее редактирование:
Отзовись :)

Немного странный покупатель, говорит что карты ему надо, но договориться о чемто не выходит, так как приходят сообщения типо: чуть позже отпишу, сек и т.д. раз в два дня ) еслиб не проплаченная реклама я бы очень засомневался что они ему вообще нужны.
Не хочет работать с непроверенными отказался бы и всё, темболее что я готов работать через гаранта, депозит.

Немного странный покупатель, говорит что карты ему надо, но договориться о чемто не выходит, так как приходят сообщения типо: чуть позже отпишу, сек и т.д. раз в два дня ) еслиб не проплаченная реклама я бы очень засомневался что они ему вообще нужны.
Не хочет работать с непроверенными отказался бы и всё, темболее что я готов работать через гаранта, депозит.

У реселлеров, коим являешься ты и с позавчерашней регой - у меня нет особого желания брать карты. Ты не сможешь ответить за свой материал.

Беру моменталки MasterCard Standard ЮниКредит банка в больших объёмах.

delete

delete

delete

Представляю сервис быстрого обслуживания.

У меня большая база проверенных продавцов.
Отправляешь подробный запрос.
В течении 30 минут получаешь 3-6 ответов от продавцов.
Выбираешь продавца. Диктуете свои условия.
Есть большой выбор цен и товаров.

Жду в Асе:
663479326

ТС отпишите в аську, вы мне кинули предоплату, и не отвечаете.. Карты готовы

Карты готовы, как с тобой связаться? В жабе не отвечаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху