• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

покупаю w1 дорого

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну и упыри тут я в шоке, я просто отказался работать с человеком из Украины и из за этого я кидала? я же говорю цена 6к руб действует еще, пишите у кого есть я дам гаранту 12к оплачу услуги сам, передаете сим и данные, гаранта вам деньги. Когда я кидаю? Мне пох сколько у него на депозите, сам факт что я не работаю с хохлами

Ну ты сам понимаешь что твое "якобы принципиальное" я не работаю с хохлами больше похоже на тупую отмазку?!.....
Ладно, как говорится: "весна покажет где кто гадил..."
P.S. Поживем увидем, может ТС совсем и не кидала-школьник...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прежде чем такое писать Ув. Модератор.
Я бы вам советовал изучить систему депозита площадки на которой вы работаете!

(1000$ - 10%)* 30 = 27 000 рублей.

Меня конечно поведение, Модератора! убивает. Модератор себе такое позволяет.

Mantripoukio, услышу от тебя ещё раз слово "хохол", и ты автоматически станешь оленем.
Если здесь говорят на русском, это не значит что здесь все русские. Включайте голову.
И завязывайте с принижением кого-либо по национальному признаку, я буду жёстко за такое наказывать.

Волк
Спасибо,Волк! Наконец-то.

то есть по вашему я должен покупать то что ищу у всех подряд? я изначально сказал человеку почему я не покупаю у него и не работаю с людьми из Украины, и полностью обосновал это. В ответ я получаю тут флуда, сразу делают меня кидалой и тд.
Только сегодня плачу 10к ру за идент w1
гарант без вопросов

Ты написал Хохлы - а НЕ Ураинцы. Это уже оскорбительно!

Назад
Сверху