Пишу с тех акка. Считаю бан несправедливым решением Местного. На верифе меня не разбанят - это 100%. Там никто разбираться в том кидок я или нет не собирается.
Пользователь zepp отписал блэк на верифе на cvvnull. Я в том блэке так же отписал, что и меня кинули. А потом он перевел все стрелки на меня. Вот причины по которым считаю данное решение Местного несправедливым:
1. Я не ручался за cvvnull, когда давал контакты zepp'у. Я ему написал, что есть чел, у которого есть акк, и которому нужен обнал скрилла. Я не заставлял зеппа вливать свои деньги этому кидале и тд. Он должен был принять сенд -> выплатить вебмани. Все. То, что он начал заливать свои вмз на букмекерку и смотреть по тимке, как его деньги выводят - не мои проблемы. Тем более он в этом шарил и понимал что делает cvvnull, в отличии от меня.
2. То что cvvnull и я не 1 лицо - это доказано. (Все логи смотрел лично админ эксплоита)
3. По поводу верифа через ЛС: я писал уже, и не раз, что глупо было просить у cvvnull верифнуться через лс, так как он на форуме не зарегистрирован. Вот cvvnull и отписал с моего акка по тимке. Тимку я ему давал не для того, чтобы он заходил на вериф и отписывал с моего акка, а для того, чтобы он сливал скрилл через букмекерку, так как я в этом 0.
4. Никакой выгоды со сделки zepp'a с cvvnull я иметь не должен был. Я дал контакты и некоторое время с zepp'ом не общался. А когда понял, что cvvnull меня развел, написал zepp'y и спросил, не поимели ли его так же как и меня.
5. Меня кинул cvvnull на 1.5к долларов. Примерно на такую же сумму кинули zepp (хотя никаких скринов, никаких доказательств и тд он не предоставлял, что его кинули на такую сумму и вообще, что он что-то отправлял cvvnull'у).
6. zepp в рипперах на верифе, и после кидка cvvnull'ом он сразу меня удалил из контактов и не отвечал на сообщения.
Надеюсь, что на основании этих доказательств, арбитраж примет правильное решение.