Алексен
.
- 22.11.14
- 50
- 1
Приветствую, уважаемые форумчане! Собственно говоря меня никто не кинул, но думаю данная информация будет полезна! Не так давно на нашем замечательном форуме создал тему в разделе "Предлагаю работу", тут же начали поступать предложения о готовности выполнить данное дело! Вскоре человек был найден и тема закрыта, но поток жаждущих выполнить выполненную работу (извиняюсь за тавтологию) не иссякал, в конце концов просто уже не отвечал на стуки в аську. Но постоянное жужжание в кармане в конце концов начало приводить в действие нервные окончания и появилось большое желание сменить аську. И когда постучал 105 человек нервы окончательно сдали, телефон от стыда покраснел! На что очень обиженный человек мне ответил -"Вы ведь тему не закрыли, а сами ругаетесь". После скинул мне ссылку где собственно находится моя тема по поиску человека, НО, что самое интересное это был абсолютно другой борд, к которому отношения я никакого не имею и никогда там не регался, да и к тому же вижу его в первый раз. Но Google нам в помощь и через 2 минуты у меня было полное представление о данном борде!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
где на первой же странице стоит кнопка бабло с заливами по РУ. И вот собственно мое объявление на нашем форуме
и объявление на
! И вот возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем было скопировано объявление и размещено на кидальном борде? Показывают таким образом, что сайт живет? Лично мне не понятно! Поэтому, уважаемые форумчане, будьте внимательны! Возможно под вашими данными строится новая пирамида МММ;););)