СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

polirol [email protected] Ну вы поняли статус можно ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.09.17
50
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(19:26:07) [email protected]/30420752401507997239901699: привет , так понимаю по пробиву
(19:29:38) [email protected]: привет. с дм да. скок времени занимает?
(19:29:45) [email protected]: номер карты
(19:29:50) [email protected]: и фул есть?
(19:30:09) [email protected]/30420752401507997239901699: 1 час
(19:37:54) [email protected]: ок. фул есть или толькл номер карты
(20:02:55) [email protected]: ?
(20:27:59) [email protected]/30420752401507997239901699: давайте номер карты
(20:28:04) [email protected]/30420752401507997239901699: деньги в гаранта
(20:28:31) [email protected]: у тебя 2 акка на дм?
(20:28:44) [email protected]: к гарантам на дм мало доверия
(20:28:50) [email protected]: дырявый форум
(20:28:51) [email protected]/30420752401507997239901699: Exploit
(20:29:02) [email protected]/30420752401507997239901699: obnal-center.us
(20:29:06) [email protected]/30420752401507997239901699: maza
(20:29:09) [email protected]/30420752401507997239901699: korovka
(20:29:17) [email protected]: > у тебя 2 акка на дм?
еще один пробивщик только о гаранте и говорит обычнл)
(20:29:23) [email protected]: ок
(20:29:30) [email protected]: отпишу как будет заказ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что?))))))))))))))))) личная переписка на обозрении, и что?))))))))

Последнее редактирование:
Это ненаглядный твои слова ) Кинуть друг не выйдет понимаешь ?:) А отказ от гаранта БАН

малышка, я у тебя еще ничего не заказывал, а только выразил свое мнение) где заказ?))) Найди в логах ) ?

Говоришь итак все ок в бизе, я вижу)) у тебя с головой даже не все ок)) еше один дурик выявлен)) А чего ж полный скрин не сделал переписки?) уже наеб сходу)) ахахах

ты не можешь знать чем я занимаюсь и что у меня есть, поэтому это лишь твои ослиные доводы, друГ-шестерка)Пока!

Последнее редактирование:
Говоришь итак все ок в бизе, я вижу)) у тебя с головой даже не все ок)) еше один дурик выявлен)) А чего ж полный скрин не сделал переписки?) уже наеб сходу)) ахахах

ты не можешь знать чем я занимаюсь и что у меня есть, поэтому это лишь твои ослиные доводы, друГ) Пока!

Вот и весь тебе ) Так что чурчела удачи в бане.

сори за флуд в арбитраже, если можно так назвать)))
но по моему тс явно не адекватен))
в чем суть притензии то??

сори за флуд в арбитраже, если можно так назвать)))
но по моему тс явно не адекватен))
в чем суть притензии то??
Читать логи умеешь ? Отказ от гаранта нах** он тогда тут сидит если нет доверия к форуму и проверенной ОФфелии за столько лет ? Или ты его кент ?

Читать логи умеешь ? Отказ от гаранта нах** он тогда тут сидит если нет доверия к форуму и проверенной ОФфелии за столько лет ? Или ты его кент ?

во первых отказа от гаранта я не видел там)) во вторых для этого существует отдельная тема, какого х ты залез сюда я хз))

А вот такие шестерочки-подлизуньи как ты, точно не должны быть на форуме) Это ж надо так, сидеть тихо и создать 1 тему за все время именно для этого глупизма?) ааахааахаахаахха, ну простите, очень смешно...

во первых отказа от гаранта я не видел там)) во вторых для этого существует отдельная тема, какого х ты залез сюда я хз))

Ой ты вафля . А это что ? Не отказ ? Форум же дыряй по его словам . Все убейся или что ты куришь я х** знает.

Кстати, вижу целенаправленное действие со стороны ТС на подлов)) В процессе общения ни с того, ни с сего он пишет давай заказывай, скидывай номер пробью, хотя я ничего сам не просил )))))))))))))))))))))))

Прошу проверить акк ТС-а на мультики, ну если нет, значит просто напарник обиженного мною человечка...А чего обижаться, на таких водичку возят, забыли?

Кстати, вижу целенаправленное действие со стороны ТС на подлов)) В процессе общения ни с того, ни с сего он пишет давай заказывай, скидывай номер пробью, хотя я ничего сам не просил )))))))))))))))))))))))

Прошу проверить акк ТС-а на мультики, ну если нет, значит просто напарник обиженного мною человечка...А чего обижаться, на таких водичку возят, забыли?

Долбаеб точно наверное ты ! Ты Хотел заказать пробив правильно ? На что я ответил деньги в гаранта на что ты сразу сдал заднюю. От этого исходим что ты кидала . И где то я тебя уже видел в блэке нужно вспомнить чтобы окончательно ты рот прикрыл.

Да вы совсем ебанулись чтоли?

1. На эксплойте просто так не регнешься.
2. Второй форум кидальный. Просто погуглите про него.
3. Это что вообще за форум?
4. Это что вообще за форум?

Однозначно расчитывает провести сделку через второй форум, а второй форум скорее всего его. Ну либо в доле с гарантом. Он даже ссылку полную присылает. Как минимум потенциальный кидала. 100%

Да вы совсем ебанулись чтоли?

1. На эксплойте просто так не регнешься.
2. Второй форум кидальный. Просто погуглите про него.
3. Это что вообще за форум?
4. Это что вообще за форум?

Однозначно расчитывает провести сделку через второй форум, а второй форум скорее всего его. Ну либо в доле с гарантом. Он даже ссылку полную присылает. Как минимум потенциальный кидала. 100%

пробив номера карты стоит 3к) как то хз смысл кидания)))

Долбаеб точно наверное ты ! Ты Хотел заказать пробив правильно ? На что я ответил деньги в гаранта на что ты сразу сдал заднюю. От этого исходим что ты кидала . И где то я тебя уже видел в блэке нужно вспомнить чтобы окончательно ты рот прикрыл.

я не хотел, а уточнял)) это разные вещи)

Заднюю не сдавал, а выразил мое личное мнение

От этого исходим, что ты долбаебик)

В блеках меня нет, ищи )

в прочем считаю бредом это все) пожалуй самоликведируюсь из этого дурдома))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху