• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Полностью идентифицированные Qiwi,Yandex +карты.

• Автор темы Автор темы villain
  • Дата начала Дата начала

villain

Забанен
.
25.06.13
270
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии Полностью идентифицированные киви кошельки на сим картах:
1) Теле2 = 3 000р\шт.(В наличии, сим и киви оформлены на одни документы, документы в комплекте)
2 Aiva-mobile.com = 3 500р\шт.(В наличии, сим и киви оформлены на одни документы, документы в комплекте) (Случаев угона не зарегистрировано !)

КИВИ Идентификация стандарт!
1500р кошелек! Опт обсуждается индивидуально!

Для тех кто не хочет получать кошельки и хочет чтоб сервис принимал смс за него, а так же хранил сим, цены ниже:
Аренда киви кошелька для розничных покупателей 6 000р - любой кошелек.

* Работаем через гарант-сервис данного форума.
** Сервис не несет ответственности за средства находящиеся на купленных кошельках.
*** Рекомендуем использовать кошельки в качества транзита средств.
**** Так же рекомендуется не сообщать номер используемого Qiwi кошелька, пользуйтесь ваучера.
***** Все претензии по материалу принимаются до начала его использования на стадии проверки, начав использовать вы подтверждаете годность комплекта к работе-претензии не принимаются.

Последнее редактирование:
Брал здесь идент. кошельки - для меня это лучший продавец данного материала. В комплекте всё как и должно быть - сим, договор на сим, скан паспорта, в кошельке идентификация уже подтверждена. Цена отличная. В общем всё грамотно и ответственно, как и должно быть. Каждый кошелек на разные данные.

И да, я сравниваю это с материалом от Vano и QvP - у этих ребят указано "скан паспорта, договор на сим и т.д.", но по факту приходит просто симка к кошельку и договор на сим.
Из-за этого были проблемы с кошельком от qvp, т.к. меня заблокировали, а он не смог даже назвать мне данные на кого был идентифицирован кошелек(от него мне пришла просто симка с идент. кошельком без каких-либо данных, а я тогда был зелен и думал что это норма)
Материал от Vano - человек так и не предоставил сканы паспортов сославшись на то что все паспортные данные есть в договоре на сим и они мне не нужны(если быть точным, выслал мне 2 скана из 10). Так же кошельки Vano зареганы на одни и те же паспорта, из 10 купленных кошельков порядка 6 кошельков зарегистрированы на 3 паспорта. И бог знает сколько ещё других кошельков на теже самые данные если на мои 10 уже были парные.

В общем без сомнений за кошельками только сюда.

Реклама оплачена до 19.01.2015

Брал немного ИД киви. Комплекты действительно самые полные - договор, паспорт, все на месте. Спасибо

Работал с человеком, без гаранта, всё идеально, большое спасибо. Будем брать еще.

Воспользовался услугами топикстартера. Комплект получил в тот же день. Желаю успехов, буду обращаться еще.

Покупал,качество радует,сегодня понадобилось доп услуга для уже купленного,оказал как и положено.
Советую.

Покупал тут ИД киви дважды, хотелось бы оставить отзыв.
Все отлично, покупайте!
И не храните на киви ничего больше суток!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Безопасность купленного кошелька в руках клиента, который его купил, никак не в руках селлера или дропа. Дропы отсутствуют, все кошельки изготовляются на СКАНЫ, так же как и сим.
И в данной ситуации я только могу сказать, что это халатное отношение и к кошельку и к деньгам, которые по какой-то причине оказались на левом кошельке в таком размере.
В первом сообщении этой темы я описал некоторые пункты по безопасности.
Я повторю их здесь.
1) НЕ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ НА КИВИ КОШЕЛЬКАХ
2) Не компрометировать номер киви кошелька - работайте с ваучерами
3) Вяжите почты, да ее можно обойти, но для некоторых это преграда, которая их затормозит и у вас будет время вывести свои деньги.

Работая на подобном форуме и писать слова - "Не совсем понимаю, как это было проделано, но факт есть факт" - не совсем уместно. Достаточно открыть ТОП сообщений или разделы по работе с сим картами и проблемными кошельками - подобные вопросы должны отпадать, особенно у человека, который с 2013 года на форуме.

И помните -безопасность ваших денег, только в ваших руках.

Покупал тут ИД киви дважды, хотелось бы оставить отзыв.
По общению с продавцов- без нареканий, все делается очень быстро! Оплатил-получил.
Проблемы у меня возникли с кошельками. Раньше всегда брал коши у вано- да, понятно, что у него на одного человека по 5-10 кошельков регистрируют, здесь же все чинно-блинно, 1 человек-1 ид киви, но как оказалось это не является гарантией какой-либо сохранности ваших средств. Симка, зарегестрированная на Фролова Александра Валерьевича 1977г.р. уроженца г.Баку, была восстановлена, к моему сожелению. Сумма около 80к. Не совсем понимаю, как это было проделано, но факт есть факт (кто знает как защититься от этого, напишите в ЛС).
Все что сказал продавец: "Бывает, что тут еще скажешь." Понимаю, что мне никто ничего не должен, но все же..
Выводы: здесь ид киви покупать не буду и никому не совету. благодарю за внимание.
Нужно было хотя бы почту привязать, так было бы безопастней я считаю. Ты хотя бы мог слить деньги через других людей.
У самого возникала такая проблема с кошельком, но там я сам виноват был, засветил киви. Потом же ТС хотел предоставить мне помощь за скромный процент, но сам справился.
Никак не виню ТС даже в этом.
Работаем постоянно, все окей!

Разобрались, продолжаем работать (чуть позже)

Предложение для оптовиков.
Комлект из 25 кошельков на этой неделе обойдется в 55 555р. Полные комплекты, все как в первом посте темы.

Работаем, ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ! Полные комплекты - СИМ+скан пасса+договор на сим+доп доки по договоренности(ИНН, снилс)