СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Получение средств от Гаранта

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovboy

.
12.05.16
739
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.

Анкета с покупателем:
покупатель:
продавец:
предмет сделки:верифицированный аккаунт епейментс+карта
стоимость товара:160 у.е. (в биткоинах)
сумма переводимая гаранту: 160у.е.+16у.е. комиссия=176 у.е.
кто платит комиссию:покупатель

заказал карту епейментс. карта приехала.
покупатель последний раз был на форуме 28.01.2017
притензий никаких нету, очень вежливый парень.
карта его будет дожидаться. но хотелось бы получить свои деньги

Офелия сказала создать арбитраж ещё три дня назад

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приглашен Истцом в Арбитраж. Ну напишите в ЛС для Ответчика все-равно со ссылкой на Арбитраж, а так 48 часов ему на явку.
И были ли оговорены сроки по сделке? В Анкете не вижу сроков.

Приглашен Истцом в Арбитраж. Ну напишите в ЛС для Ответчика все-равно со ссылкой на Арбитраж, а так 48 часов ему на явку.
И были ли оговорены сроки по сделке? В Анкете не вижу сроков.

в анкете ничего не указывали. он просто раз в неделю спрашивал пришла ли карта. карта приехала 1 февраля. вот я решил всё таки подождать его, а договор был такой: он оплачивает гаранту, я верифицирую кошелёк и заказываю карту (карта может идти от 3 до 6 недель) + епейментс ещё берёт 5 дней на выпуск карты. покупатель знал об этом. плюс я говорил что не несу ответственности за приезд карты - как приедет перешлю. в этом плане у нас было полное взаимопонимание. в любом случае карта будет его дожидаться это без вариантов, раз человек заплатил - значит товар его

хотелось бы ещё услышать ответ на вопрос: а что делать если покупатель и через месяц не появиться?

Последнее редактирование:
в анкете ничего не указывали. он просто раз в неделю спрашивал пришла ли карта. карта приехала 1 февраля. вот я решил всё таки подождать его, а договор был такой: он оплачивает гаранту, я верифицирую кошелёк и заказываю карту (карта может идти от 3 до 6 недель) + епейментс ещё берёт 5 дней на выпуск карты. покупатель знал об этом. плюс я говорил что не несу ответственности за приезд карты - как приедет перешлю. в этом плане у нас было полное взаимопонимание. в любом случае карта будет его дожидаться это без вариантов, раз человек заплатил - значит товар его

хотелось бы ещё услышать ответ на вопрос: а что делать если покупатель и через месяц не появиться?

Да мы не будем месяц целый ждать.
Скажите еще пожалуйста когда началась Ваша сделка, собственно дату создания анкеты сделки в Гаранте озвучьте пожалуйста.

14.12.2016

прошло более 48 часов . я могу получить выплату?

Последняя активность Ответчика: 28.01.2017
Да, выплату можете получить, как Вас разбанят.
Иск удовлетворен.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху