• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Получение средств по сделке через Гарант

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CardEx

.
03.12.13
293
126
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка с darkmoney.cc/members/eclipce-shark-146353/
[email protected]; @eclipce
Оплачена Гаранту 21.12.2016
Комплект дебетовой карты

Посылка получена, судя по трэку, 26.12.2016
У получателя возникли проблемы с проверкой пин-кода, но он признал что проблема решилась и до сих пор тянет время и отказывается подтверждать получение и проверку посылки Гаранту, хотя объективных причин на это нет (по крайней мере я о них не слышал).

Получателю об арбитраже сообщил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попросите Гаранта подтвердить сделку.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

дроп заблокировал карту! я ее проверял и пин не подошел. потом я позвонил в банк и сменили. потом заблокировалась она! как быть?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Да, проблему признаю, банк залочил карту. В праздники отделения не работали, сегодня карту разлочат, узнают причину блокировки и сделают так чтобы больше локов не было. Отпишу тут по результатам.

Вроде работает карта в банкомате. А в интернет банке такая вот беда.

Прозвонили комплект. Карта активна, все работает. По ней были операции. Пароль на вход в интернет-банк изменен. Картой покупатель удачно пользуется, на связь не выходит.

Переводите продавцу деньги все ок. А проверял я её т.к в инет банке беда была какая-то а ща все оки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху