СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Получение выплаты по сделке с marselut, JID [email protected]

• Автор темы Автор темы BELFORT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BELFORT

Король Ваканды
.
13.11.15
585
150,000 ₽
37
Суть сделки:

1. ЗАКАЗЧИК
2. Jabber [email protected]
3. ПРОДАВЕЦ
4. Подтверждение на форуме
5. 10 000 рублей + % гаранта
6. Удобен альфабанк кеш ин
7. Комиссия на покупателе
8. Карты
9. Крайний срок получения карт 05.06.2017

Покупатель получил материал 05.06.2017, на связь не выходит.

Сделка заключена до введения новых правил? По новым правилам никакой арбитраж тут не нужен...

Насколько я понял правило для продавцов (при пропаже покупателя) ввели 01.06.2017. Сделку оформили 31.05.2017.
Сегодня покупатель в жабе был, писал мне, но я его не застал. Прошу арбитра дать пару дней, возможно сами уладим этот момент. Отпишу по факту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько я понял правило для продавцов (при пропаже покупателя) ввели 01.06.2017. Сделку оформили 31.05.2017.
Сегодня покупатель в жабе был, писал мне, но я его не застал. Прошу арбитра дать пару дней, возможно сами уладим этот момент. Отпишу по факту.

Ждём.

Покупатель вышел на связь и отписал гаранту. Вопрос исчерпан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху