• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Помогаем пересечь границы с: RU/ЛНР/ДНР/СОЧ/СНГ/EС/US.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзывы есть в теме, где вы пишите. В соседних рабочих темах они тоже есть. Всего 3 рабочие темы.
Cтранно что вы не заметили отзыв, который буквально висит выше на одно сообщение, от вашего комментария.
Если есть вопросы - пишите в личные сообщения, не засоряйте рабочую тему, спасибо.

Уважаемые соискатели решения своей проблемы

КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данный сервис, заплатил 18500$ за выезд из зоны СВО в Грузию, по факту сделали некачественный паспорт, на на выезде из ДНР на паспортном контроле меня приняли, сейчас нахожусь в своем боевом подразделении, в добавок mr.getsby пытается в Арюитраже обманным путем забрать деньги, в надежде что я не выйду на связь и ему выплатить. Лучше братцы не лезьте, вам дороже выйдет

Открыт Арбитраж -

КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данный сервис, заплатил 18500$ за выезд из зоны СВО в Грузию, по факту сделали некачественный паспорт, на на выезде из ДНР на паспортном контроле меня приняли, сейчас нахожусь в своем боевом подразделении, в добавок mr.getsby пытается в Арюитраже обманным путем забрать деньги, в надежде что я не выйду на связь и ему выплатить. Лучше братцы не лезьте, вам дороже выйдет
К слову сказать, точно так же делал, тот на кого ТС разоблочение писал, покупал переклей и садил типов на поезд рф-абхазия, пролезет - збс, не пролезет - попытается $ с гаранта забрать

При всем уважении , но когда данный сервис появлялся со своими услугами впервые на форуме, люди разбирающиеся в вопросе сразу проявили скептицизм, особенно относительно «подкинуть ваш паспорт на ДТП со смертельным исходом». Там же целый диспут был в комментариях , который приблизительно и приходит к теоретическому выводу , который вы на практике испытали.

Крепись. Бог даст - чепуху эту накажут. Сколько он людей уже подставил, которые в тяжёлых ситуациях были.

Я сюда захожу раз в месяц, но уже 4 арбитража собралось на него. Самая настоящая гнида, которая кроме как перепродать чужой дубль с х4 наценкой и настучать чтобы отзыв негативный удалили - ничего не может.

Люди, насколько бы не была тяжёлой ситуация - не обращайтесь сюда и не оставляйте волю случаю. В лучшем случае вам отправят дубликат паспорта за 120к, взяв за него 400к, и перевоза из группы попутчиков, который вообще будет не в курсе происходящего.

Тема ТСа закрывается на основании:

Рекомендую воздержаться от проведения любых сделок с продавцом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху