СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

помогите советом

• Автор темы Автор темы asterix
  • Дата начала Дата начала
26.03.15
41
есть доступ к киви кошельку но нет доступа к симке возможно ли как то сналить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восстанови симку и сналь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
симка у человека на руках . можно ли привязать как то карту к кошельку или тоже прийдет смс запрос

с подменой номера ему смс напиши, типа акция- Вы получили 1000 минут в подарок, для подключения услуги отправьте смс conf на 7494 / может олень и отключит сам тебе смс.

А так карту-то сможешь привязать к счету, но этого мало, потому как смс все равно приходить будет при сливе на привязанную карту даже.
Вот если бы узнать недостающие данные от его qvp, то уже проще, ее вяжешь на новый киви(любой с сим на руках) и мгновенно сливаешь баланс и выводишь.

жертва может продиктовать мне 1 смс но в ней не должно быть ни слова о переводе денег

Не знаю подойдет ли тебе способ, но я пару раз так делал. Берешь qvp, ту что вяжется на любой кош, печатаешь красивую брошюру типа бла бла на карте халявные 10к руб. и инструкцию по активации. Карту предварительно переписываешь. И шлешь в красивом конверте от имени киви банка. Только одна беда адрес не всегда с пропиской совпадает у людей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху