Народ не связывайтесь с школьником не адекватным, зря время потратите!
Еще одни мошенник, который не смог меня кинуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Народ не связывайтесь с школьником не адекватным, зря время потратите!
Ты что фигню пишешь? если я написал что нужно отправлять в Москву значит так и надо, или я здесь шутить собрался? Я делал заявку, и саппорт сказал что только через письмо в МСК восстановят, что непонятного ?
Чтобы делать что то с деньгами, в кошелек заходить не обязательно!
Здесь что школьники собрались, которые не знают что такое вебмани?
Здравствуйте!
Для начала рассмотрения Вашей заявки отправьте по почте (без объявленной ценности) по адресу: ****, Россия, г. Москва, ***** "ВебМани.Ру" нотариально заверенное Заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором
забаньте идиота
вот его ещё тема просит вывести 120к с вебманиЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Да уж,принимает на свой кош 100к чистых и при этом не знает,что пароль утерян)Развод 100% , хочет чужими руками пошарить в чужом кошельке.
Научись думать головой уже. Восстановление пароля и ключей вебмани при наличии живого телефона и действующей почты делается онлайн. Сам проходил процедуру, так же данная процедура четко описана в вики вебмани. Тебе это написали еще в 6-ом сообщении. Заявление надо остылать только в исключительных случаях — когда у тебя по кошельку вообще ничего нет, и это логично.
Тебе говорят о том, что если стандартная процедура в твоем случае невозможно, значит есть проблемы с кошельком, он заблокирован например. Либо ты об этом не знаешь, либо ты на столько школьник, что пытаешься кого-то тут развести. К тому же не вижу проблемы из другой страны выслать заказное/срочное письмо с заявлением, это будет стоить в разы дешевле услуг по выводу "чистых" 100к :) :)
Есть доступ к телефону, E-mail и контрольному вопросу.
Готов работать под %
В большинстве случаев восстановление производится “он-лайн” и завершается высылкой Вам нового файла ключей по электронной почте, а пароля – на мобильный телефон.
Нужно вывести без запуска кошелька!
.I 8 листопада в 10:55 :
90 уже
скока хоч
Сделал регу на этом форуме, думал тут взрослые люди, которые разбираются в веб мани.
КАК ОКАЗАЛОСЬ, обычная школота, которая нихера не знает что такое система веб мани, моя ошибка это написать тему на форуме, так как эти дегенераты даже не знают как потратить деньги без запуска коешька :D
Я потратил уже 30к но сейчас мне нужно не тратить на ТОВАР, а вывести, но судя по том кто здесь сидит, в этом мне никто не поможет, нужно самому. Что поделаешь Расея она такая, страна дебилов как не крути!
Действительно некоторые лазейки есть в вм,как слить без пароля к кошельку,с подтверждением по мобиле!Ну если уж Вы такой умный, так просветите же как потратить WM не запуская и не авторизовываясь в системе. Хоть один магазин, сайт или ещё что то, где просто ввёл WMID (который Вы судя из переписки так же не даёте) и номер кошелька с которого списать средства и без каких либо подтверждений и так далее оплатить покупку. Уж просветите если Вы такой грамотный пользователь WM.
А обменники уважаемый все работают через МЕРЧАНТ WM, который как раз и требуют авторизацию в системе. В любом случае доступ к кошельку необходим. А вывести из воздуха что то, какие то 90к, которых может и не существует, тут реально только какая то магия должна быть.
Да и Вы не одну тему создали, а целых три по форуму.
Действительно некоторые лазейки есть в вм,как слить без пароля к кошельку,с подтверждением по мобиле!
Клиника, там вроде лечат таких субъектов
То что он занимается фигней,это понятно! Что то не договаривает! Зато все вокруг него все тупые и кидалы! Вчера мне сам слил и вм и номер тел. к нему!Опять же подтверждение по телефону! Не вижу ни какой проблемы восстановить пароль по тому же телефону и ВСЁ. Далее слить баланс довольно просто. И я так понимаю лазейки, опять же наверняка это просто покупки товаров.
Просто у ТС тофтолоия: у меня всё есть, кошель мой, но восстановить пароль не могу, типа сказали ехать в центр аттестации, мне надо слить деньги с кошелька, но опять же не запуская кошелёк. Почему не запуская кошелёк если кошелёк твой личный? Тут есть люди которые за опредлёную плату с лёгкостью восставновят пароль к кошельку если уж так сложно. Он же ЛИЧНЫЙ, значит он не личный.
Я тоже поддерживаю мнение