• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Помогу убежать от полиции

• Автор темы Автор темы 1tyO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как не зайдеш на Дм, постоянно гов.. темы в обсуждении висят(потому что их не закрывают). Модеры , будьте жеще!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может пора уже вводить платную регу на форуме? Я всё режу захожу на дм. Как не зайдешь одни школьники со своими бурными фантазиями. Что странно, на других форумах такого говна меньше. Толи модераторы там лучше работают, толи что хз

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как не зайдеш на Дм, постоянно гов.. темы в обсуждении висят(потому что их не закрывают). Модеры , будьте жеще!

Полностью поддерживаю. Помойка школьников какая-то, а не форум стал

Полностью поддерживаю. Помойка школьников какая-то, а не форум стал

инка с верифа тут не хватает с правами модера. навел бы порядок

а вообще тут от Луки все зависит, ужесточить или оставить все как есть. Для него главное что бы траф шел( народ заходил всякие басни травил, анекдоты,флудил, обжаловал арбитражи..)
а те кто давно тут работают, они в основном своем количестве, не читают форум уже давно(заходят только в свои топики и личку) , так как если начнешь читать, то это беда..

ТС могу помочь упечь тебя в психушку)

Последнее редактирование:
Не понимаю иронии некоторых, а так же догадки некоторых индивидуумов. Давайте пруфы для начала.
Ну, а пока актуально

Я отсутствовал некоторое время, и не всегда успевал заходить на форум. Но теперь я здесь, и прошу Вас предоставить какие-либо пруфы, профили с репутацией с других площадок, подтверждение Вашей профессиональной состоятельности, навыков, хоть какого либо опыта "для начала".

Ну а пока, тема закрыта, до прохождения проверки.
Связь со мной в л/с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху