Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может пора уже вводить платную регу на форуме? Я всё режу захожу на дм. Как не зайдешь одни школьники со своими бурными фантазиями. Что странно, на других форумах такого говна меньше. Толи модераторы там лучше работают, толи что хз
инка с верифа тут не хватает с правами модера. навел бы порядок
а вообще тут от Луки все зависит, ужесточить или оставить все как есть. Для него главное что бы траф шел( народ заходил всякие басни травил, анекдоты,флудил, обжаловал арбитражи..)
а те кто давно тут работают, они в основном своем количестве, не читают форум уже давно(заходят только в свои топики и личку) , так как если начнешь читать, то это беда..
Я отсутствовал некоторое время, и не всегда успевал заходить на форум. Но теперь я здесь, и прошу Вас предоставить какие-либо пруфы, профили с репутацией с других площадок, подтверждение Вашей профессиональной состоятельности, навыков, хоть какого либо опыта "для начала".
Ну а пока, тема закрыта, до прохождения проверки.
Связь со мной в л/с.