СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Помощь по фз 115

04.01.20
33
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть некоторый опыт в решении этих вопросов по белой обналичке. Юр и физы. Бесплатно могу помочь. Хочу изучить тему от а до я и нужны различные ситуации для набора опыта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дичь какая то.. не серьезно

Ого , бесплатно это хорошо
Вот начался 2020 год ))

Да серьезно, есть огромный опыт в этой сфере, кому интересно помогу, неинтересно не пишите все же просто. Просто хочу развиваться ну или вдруг моя помощь будет полезна:) не будьте столь злыми))

Да серьезно, есть огромный опыт в этой сфере, кому интересно помогу, неинтересно не пишите все же просто. Просто хочу развиваться ну или вдруг моя помощь будет полезна:) не будьте столь злыми))
Помощь бесплатная али как?)

Да конечно, можно без каких либо данных про счет.
Обычно, когда блок по 115 прилетает. Все выводиться беспроблемно, на свои же реквизиты. Как юр.лица так и физы. Только ждать какое-то время перевода денег, и заплатить комиссию банку.

Назад
Сверху