P Ponik . 26.08.13 134 1 6 Ноя 2014 #1 Приветствую. Хотелось бы очистить свой комп от всякого тёмного хлама. Сменил жесткий диск, где ещё остаются файлы с пк ?
Приветствую. Хотелось бы очистить свой комп от всякого тёмного хлама. Сменил жесткий диск, где ещё остаются файлы с пк ?
indeec . 21.08.14 1,288 2 6 Ноя 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А винду снести полностью и заново поставить не пробовал?:)
freddy777 . 06.10.13 191 6 Ноя 2014 #3 Ponik написал(а): Приветствую. Хотелось бы очистить свой комп от всякого тёмного хлама. Сменил жесткий диск, где ещё остаются файлы с пк ? Нажмите для раскрытия... Смены харда хватает
Ponik написал(а): Приветствую. Хотелось бы очистить свой комп от всякого тёмного хлама. Сменил жесткий диск, где ещё остаются файлы с пк ? Нажмите для раскрытия... Смены харда хватает
freddy777 . 06.10.13 191 6 Ноя 2014 #4 indeec написал(а): А винду снести полностью и заново поставить не пробовал?:) Нажмите для раскрытия... А вот этого не хватает.
indeec написал(а): А винду снести полностью и заново поставить не пробовал?:) Нажмите для раскрытия... А вот этого не хватает.
buysell . 20.03.13 1,673 1 6 Ноя 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ponik написал(а): Можно по продробнее, что такое хард ? Нажмите для раскрытия... жесткий диск :)
P Ponik . 26.08.13 134 1 6 Ноя 2014 #7 Ребят, прочтите моё первое сообщение! Жесткий диск я и так сменил!!! Ещё что надо поменять ?
K kykysha . 20.05.14 90 7 Ноя 2014 #9 freddy777 написал(а): Прочти мое первое сообщение. Смены жесткого диска хватает Нажмите для раскрытия... А такой вопрос- там к примеру сетевая карта, мак адрес и что то подобное- по ним пробить что то доказуемое не смогут? :)
freddy777 написал(а): Прочти мое первое сообщение. Смены жесткого диска хватает Нажмите для раскрытия... А такой вопрос- там к примеру сетевая карта, мак адрес и что то подобное- по ним пробить что то доказуемое не смогут? :)
safety НЕ ПРОВЕРЕН 08.02.13 10 7 Ноя 2014 #10 kykysha написал(а): А такой вопрос- там к примеру сетевая карта, мак адрес и что то подобное- по ним пробить что то доказуемое не смогут? :) Нажмите для раскрытия... Все железо имеет свой id. Так что смогут, лучший вариант это полностью избавляться от техники которая участвовала в "чернухе".
kykysha написал(а): А такой вопрос- там к примеру сетевая карта, мак адрес и что то подобное- по ним пробить что то доказуемое не смогут? :) Нажмите для раскрытия... Все железо имеет свой id. Так что смогут, лучший вариант это полностью избавляться от техники которая участвовала в "чернухе".