• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Помощь в покупке экзамена "Город"

sasha2111

НЕ ПРОВЕРЕН
13.10.15
4
Всем доброго вечера уважаемые участники форума, обращаюсь к вам с таким вопросом:

Мой брат не может сдать экзамен по городу(говорит что валят его там), попросил спросить на форуме у вас, может есть кто то кто может подсобить с покупкой данного экзамена.

Автошкола: ФАВОРИТ

Кто может подсобите
С меня за помощь коньяк само собой(1.5 года выдержки, 80%)
А от брата оплата за суету :)

P.S Если разместил не в том раздели, то прошу перенести.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К слову сдача города стоит в пределах 30-40к в зависимости от города, а жидкость в бутылке больше напоминает сивуху, а не коньяк :)

Коньяк домашний, для меня не 1 покупной с ним и рядом не стоит.

Очень жду вариантов, а то в другой город ехать не вариант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К слову сдача города стоит в пределах 30-40к в зависимости от города, а жидкость в бутылке больше напоминает сивуху, а не коньяк :)

4 года назад я отдавал 5к и нагло прямо гайцу без знакомых

тс зайдите с братом на экзамен пообщайтесь с людьми и узнаете кому приплатить!

если все так плохо и все честны пусть научиться ездить в конце концов

если хорошо ездиет но гайцы валят поставьте в следущий раз камеру на лобовик

Если валят то в большинстве случаев хотят денег, проще всего на прямую предложить ему за город денег. А возможно требуется брата нормально научить ездить, возможно валит сам а что-бы отмазаться говорит валяет его.

30-40к ?!

Ты с какого города братан? Или ты в беларусских пишешь ?)

В районе 10к город всегда. Узнаю

На сколько знаю — в основном инструктор посредник, раз валят(если это правда) значит намекают, пусть инструктору пожалуется на пло*** жизнь и что надо побыстрей права получить, скажет как бы мысли вслух :"Блин, готов все деньги за них последние отдать, все 10 тысяч") У меня так было.

Назад
Сверху