СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Помощь в получении кредита

05.10.14
65
"АВЕРС - 174"- это
• реальная помощь в получении кредита;
• возможность предварительного решения по кредиту;
• получение кредита в кратчайшие сроки;
• рассмотрение сложных случаев;
• получение кредита по упрощённым схемам с максимальной экономией сил и времени клиента;
• возможность получения кредита без залога и поручителей;
• ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ( 20%) ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА;
• индивидуальный подход к каждому клиенту.
• Центральный каталог кредитных историй
• Кредитный рейтинг
• Проверка транспортного средства
• Скоринг
• Исправление кредитной истории
Работаем по 174 региону!
Все вопросы и обсуждения в жабе или лс!
Тупого набивания постов в теме не нужно!

Последнее редактирование:
Отправил данные дропа 24.12.2015 в личку, до сих пор ни ответа ни привета

Да это ты лгун! Данные дропа он не видел, зато все остальные сообщения видел потому что отвечал на них лс.

Сори! Вспомнил. Дроп был с мск области. Мы работаем по 74 региону. Указано в первом сообщении темы. С новым годом!)

Не советую даже связываться с данным человеком. Только потратите своё время.
Договаривался о встрече(а их было две), приезжал на данный им адрес, но встречи не состоялись под предлогом различных отмазок.
Для чего он тут создал данную тему не понятно, её можно удалять.

Молодой человек! Были бы вы пунктуальны, все было бы отлично!

Во первых первая встреча была вами назначена на определенное время. Правильно? Но когда я подъехал к указанному времени в первый день, вы что ответили? Меня нету в городе, пришлось уехать. А предупреждать не нужно людей об этом заранее, если вы конечно уважаете время и своих потенциальных клиентов?(Хотя бы извинились за такой инцидент)Но исходя из ваших действий можно сделать вывод что вам по барабану на это.
Во вторых, во вторую встречу у нас не было договорённости по времени. Верно? Вы не уточнили в какое время я должен подъехать к вам, на что я сказал постараюсь в первой половине дня, но могу не успеть. Был такой диалог? Я подъехал сразу после обеда, на что я услышал какую фразу? Думаю не нужно это тут снова писать.
Хотя я спросил сразу же до скольки вы будите по данному адресу в этот день, услышав в ответ до 18 часов. Было такое? А когда я позвонил вам вы сказали что не принимаете людей после обеда, и я оказался не компетентен. Это как можно понимать?
Почему я не был опять же предупреждён об этой информации?
Из этих действий можно какой вывод сделать? Кто вы после этого? Я думаю тут люди сами поймут кто вы.

Не советую даже связываться с данным человеком. Только потратите своё время.
Договаривался о встрече(а их было две), приезжал на данный им адрес, но встречи не состоялись под предлогом различных отмазок.
Для чего он тут создал данную тему не понятно, её можно удалять.

А чего ты еще хотел от ТС ))) Год назад он работу дропом ищет и на всю ху**ню можно сказать согласен, а сегодня уже всем кредиты помогает получать ))

Назад
Сверху