• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Помощь в получении прав категория В

• Автор темы Автор темы fir
  • Дата начала Дата начала

fir

.
21.02.17
38
Помогу получить права категории В, для людей с любого региона России кроме тех кто прописан в Москве. Визиты в гаи на сдачу экзамена обязательны!!! Цена 60 к. Делается всё в Москве. Рассмотрим предложение о сотрудничестве с людьми у которых есть клиентская база желающих получить удостоверение.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если подешел срок по лишению,там пересдача нужна.Работаете в этом направлении?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не надо передавать!

А если подешел срок по лишению,там пересдача нужна.Работаете в этом направлении?

Иди плати квитанцию, и получай права ! У меня 5 лет прошло , пришел получил!
Сори если сочтете за флуд

Иди плати квитанцию, и получай права ! У меня 5 лет прошло , пришел получил!
Сори если сочтете за флуд

Всмысле??у меня срок в сентябре закончился,там нужно было 30к штраф оплатить,и говорили про пересдачу!Разве не так сейчас?

Всмысле??у меня срок в сентябре закончился,там нужно было 30к штраф оплатить,и говорили про пересдачу!Разве не так сейчас?

Тоже что-то такое слышал, вроде как теорию пересдавать нужно. Но хз как на деле обстоит.

Тоже что-то такое слышал, вроде как теорию пересдавать нужно. Но хз как на деле обстоит.

Так вот за эту теорию и потребовали 80к ,чтобы права забрал.Я плюнул,купил картинку ,пока катаюсь,тьфу тьфу.

Апп

Лишен был в 2008 году , на 1.5 года , получил в 2016 , тоже пошел справку получать , и там мол говорили сдавать надо теорию, но справку не выдали без очков, потом друг сказал что просто зашел, получил, тоже решил по пробовать , и прокатила ...

Лишен был в 2008 году , на 1.5 года , получил в 2016 , тоже пошел справку получать , и там мол говорили сдавать надо теорию, но справку не выдали без очков, потом друг сказал что просто зашел, получил, тоже решил по пробовать , и прокатила ...

ААА,Так у тебя под Закон не попала лишенка!!Вот ты их и забрал!Те кто был лишен после вступления в силу о пересдаче,те пересдают:(

Пресдача сейчас в любом случае. За давайте вопросы в лс буду рад ответить.

Назад
Сверху