СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Пополню ваш Сбербанк на 8000

• Автор темы Автор темы OBEREG
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый ТС, есть большое количество материала. Готов работать на постоянной основе. отпиши в жабе [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в лс!жду ответа

ТС пустозвон. Списались в ЛС по заливу на яндекс директ. Договорились начать работу в этот вторник. В назначенный день написал ему - в ответ тишина, и так третий день игнора. Я понимаю, бывает, что что-то не получается, но ведь можно же предупредить о этом. Серьезные ответственные люди так себя не ведут. В общем, мое мнение о obereg - не воспитанный школьник.

Я ни*** понять не могу , какие на*** созвоны и переписки ? давно деятельность не веду ,хватит посты набивать , тему закройте.

ТС пустозвон. Списались в ЛС по заливу на яндекс директ. Договорились начать работу в этот вторник. В назначенный день написал ему - в ответ тишина, и так третий день игнора. Я понимаю, бывает, что что-то не получается, но ведь можно же предупредить о этом. Серьезные ответственные люди так себя не ведут. В общем, мое мнение о obereg - не воспитанный школьник.

Никогда не заливал в Яд. Вы что-то путаете .

Здарова. Имееться материал в большом количестве. 30-40 карт в день. Готов принять любую сумму. Работаю 24/7. Пиши в жабе [email protected]

Доброго времени суток! Мат.в наличии. Деп иемеется.Готов к работе

Назад
Сверху