СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Попытка ресселинга Icq: 609931752 Jabber: [email protected]

marckinas

НЕ ПРОВЕРЕН
12.11.14
1
Хотел воспользоваться услугой антидос хостинга
Написал человеку в ICQ 609931752. Все условия понравились, низкая цена. Начал распрашивать человека, ответил на некоторые вопросы уклончиво, как только спросил про конфигурацию сервера человек просто ушел в офлайн. Почему он так сделал мне стало ясно позже.

Я начал узнавать почему так произошло, оказывается, человек видать просто заказал тариф на webhost1 и размещает на нем. Почему я сделал такие выводы? Я раньше брал у них защищенный тариф и я посмотрел конфигурацию php и обнаружил много чего интересного, а точнее, доказательства того, что человек занимается перепродажей тарифа за большие деньги.

Наша переписка:
Доказательства того, что человек меня обманул и пытался мне перепродать тариф quard на webhost1 с меньшими лимитами, но за бОльшие деньги -

В теме так же указано, что можно размещать такие сайты: хак, варез, хайп, адалт, фарм и торрент проектов. Это вранье, давайте почитаем пользовательское соглашение у хостинга webhost1, так как человек перепродавал их: . Читаем правила использования, а именно категорию запрещено. Для того, чтобы вы не тратили свое время я назову пункты: 2.3, 2.5, 2.7. Получается, что человек и в этой части своей темы обманул нас!

По поводу резервного копирования на сторонний сервер - такой же обман. Если мы прочтем описание тарифа, то увидим, что резервное копирование действительно делается, однако, не сказано про сторонний сервер. Опять автор темы нас пытается обмануть.

Выводы: человек просто перепродает тариф guard хостинга webhost1. При этом он ставит лимиты меньше ( например 300 исходящих писем - по тарифу 1000, 2гб места - по тарифу 10гб). Оно и верно, на 1 такой аккаунт размещаются несколько клиентов. Пользоваться услугами данного человека крайне не рекомендую!

Контакты обманщика:
1. Сам сайт где он как оказалось является администратором -
2. Якобы антидос сервис -
3. Icq: 609931752
4. Jabber: [email protected]
5. Email: [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху