СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Порезка депозитов в ПС

• Автор темы Автор темы Smit111
  • Дата начала Дата начала
17.11.15
36
Подскажите, сразу после регистрации аккаунта и внесения депозита с яда выскочило сообщение что учетная запись находится на проверке и спустя минуту что проверка пройдена, но после этого пропали варианты депозита: исчезли киви и яд.
Имеет ли смысл прокачивать данный аккаунт под выводник, или на нем уже инсты не будет и могут возникнуть проблемы с выводом ?
Столкнулся с такой ситуацией второй раз, причины предполагаю но не уверен, подскажите плиз с чем связана вот такая порезка вариантов депозита ?
Можете в личном сообщении если что написать, чтобы инфа в паблик не ушла.

Ну ты делал акк, видимо, с мобильного интернета или какого-нибудь переюзанного дедика.
Инсты не будет, забей.
Поиграй и забери свое (вынесут мозг доками) или сделай нормальный выводник и забери через него.

Ну ты делал акк, видимо, с мобильного интернета или какого-нибудь переюзанного дедика.
Инсты не будет, забей.
Поиграй и забери свое (вынесут мозг доками) или сделай нормальный выводник и забери через него.
В том то и дело, что раньше вроде получалось, а тут не пойму на чем палят, вроде все около дела...:cool:

У меня тоже стали резать вот пару дней как. Пока не знаю в чем причина, все чистое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели сложно написать в СБ и спросить в чём дело?
Проще не бывает.

Проще не бывает.

для тех кто никогда не пробовал могу рассказать, что там отвечают -
"ваш аккаунт находится в категории подозрительных и все такое
тем не менее вы можете беспрепятственно играть, депозитить и кэшаутить
*** тебе, а не инста, а так играй сколько хочешь"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для тех кто никогда не пробовал могу рассказать, что там отвечают -
"ваш аккаунт находится в категории подозрительных и все такое
тем не менее вы можете беспрепятственно играть, депозитить и кэшаутить
*** тебе, а не инста, а так играй сколько хочешь"

Мне за год работы на ПС такого не присылали.
Либо просят доки либо полный лок.

Проще не бывает.
Я уже писал ранее, там отвечают: ваш аккаунт попал под проверку по определенным параметрам, которые мы не раскрываем и мы решили вас ограничить. Только прикол то в том, что раньше ничего не попадало по таким же параметрам ! Поробовал изменить все что мог, депнул сегодня с киви, сразу же после депа моментальная порезка счетов !

В том то и дело, что раньше вроде получалось, а тут не пойму на чем палят, вроде все около дела...:cool:

ну не так давно акки жили по две недели и можно было 3200 с каждого спокойно выводить) а после - отправить доки и выводить еще
а еще раньше можно было с логов дергать 200+ за кешаут, а с новорегов 90, просто спустя двое суток холда, без всяких впп и проверочных кешаутов)
пес в последнее время очень бешенный в отношении платежек типа киви, яд и вм. слишком много времени и нервов)

ну не так давно акки жили по две недели и можно было 3200 с каждого спокойно выводить) а после - отправить доки и выводить еще
а еще раньше можно было с логов дергать 200+ за кешаут, а с новорегов 90, просто спустя двое суток холда, без всяких впп и проверочных кешаутов)
пес в последнее время очень бешенный в отношении платежек типа киви, яд и вм. слишком много времени и нервов)
что то совсем они.

Локацию попробуй сменить проверь на в***р какой город показывает и переедь в соседний регион мне помогло.И еще как вариант ставь суммы меньше 200 на первый проверочный а акии делай на ноутбуках можно брать на авито не дорого.

Локацию попробуй сменить проверь на в***р какой город показывает и переедь в соседний регион мне помогло.И еще как вариант ставь суммы меньше 200 на первый проверочный а акии делай на ноутбуках можно брать на авито не дорого.
пробовал брал бу ноуты, они все убитые и заюзаные на все что только можно - не вариант. Делал через разных провайдеров и туннели, разные платежки и разные суммы, все разное и чистое, сделал вывод что палится видимо вирта

лол. заче тебе вирта если ты покупаешь ноутбуки? Ты говоришь ерунду какую-то. Я тоже беру ноутбуки с рук, и всегда все в норме.

Виртуалку палит ПС уже как 5+ месяцов.
Юзать нужно всегда новый ПК.

Назад
Сверху