• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Порошенко поручил заблокировать банковские счета в зоне АТО. Включая карточки населения

• Автор темы Автор темы AleksWM
  • Дата начала Дата начала
05.08.14
80
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Президент Украины Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО на востоке Украины. Данный указ № 875/2014 от 14 ноября 2014 года опубликован на официальном сайте Главы государства.

"Предложить Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в документе.

кароч пздц люди :mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Президент Украины Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО на востоке Украины. Данный указ № 875/2014 от 14 ноября 2014 года опубликован на официальном сайте Главы государства.

"Предложить Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в документе.

кароч пздц люди :mad:

Это логично. Война продолжается, но теперь на экономическом фронте

Чему удивляются, власть не приняли, захотели отделиться, президент не признанный решил убрать банки из оппозиционных областей.

Все правильно сделал, сами же к путлеру просятся.

Это логично. Война продолжается, но теперь на экономическом фронте

Я просто удивляюсь этим олухам,у них там и так обстановка в валюте никакая а тут еще и облости отделить,мнение такое что они все там под клеем :mad:
Су*и ....

я пацаны из киева сам.эх, если бы только знали что такое когда вся страна бандеровская друг стала.
эти *****бы на майдане скакали-скакали а теперь бакс будет по двадцать грн. уже не скачут ! я за Рашку )))

я пацаны из киева сам.эх, если бы только знали что такое когда вся страна бандеровская друг стала.
эти *****бы на майдане скакали-скакали а теперь бакс будет по двадцать грн. уже не скачут ! я за Рашку )))

Есть люди,да.. но выводит то что уже сами все понимают что в жо*е а скакают дальше :D Дыбилы одним словом,а по теме ,если это случится настанет полный пЭ для Укр и наших облостей :mad:

Нет ничего страшнее братоубийственной войны. Ни к чему хорошему это привести точно не могло

Есть люди,да.. но выводит то что уже сами все понимают что в жо*е а скакают дальше :D Дыбилы одним словом,а по теме ,если это случится настанет полный пЭ для Укр и наших облостей :mad:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Я недавно был в Харькове,и увидел как же людям голову промыли,о Киеве вообще молчу,просто обидно,когда сидиш смотриш телик и такое народу вчухивают,а сам сидиш и слышишь разрывы гаубиц под окном :(

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да с тобой все понятно,в игнор тебя :D Надеюсь раздуплишся и поймеш что происходит у вас на западе !!!

Да с тобой все понятно,в игнор тебя :D Надеюсь раздуплишся и поймеш что происходит у вас на западе !!!

Понятно все с тобой ватник))) мозг тебе промыли, я не с Украины)))

Назад
Сверху