• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Посоветуйте где регнуть джабер

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала

Kovboy

.
12.05.16
739
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не могу понять в чём разница и какой выбрать:
1) злой
2) експлоит

моет кто объяснить ? флуд приветствуется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
unstable.nl

Отдаю предпочтение злому

Не могу понять в чём разница и какой выбрать:
1) злой
2) експлоит

моет кто объяснить ? флуд приветствуется

Добрый вечер , хороший вопрос думаю тоже что лучше поставить!

Больше 4 лет на ехплоит полет нормальный)

ИМХО 1)надо регать в не дружественных странах.
2) Я считаю не целесообразным регать на серверах хацкеров :)

ИМХО 1)надо регать в не дружественных странах.
2) Я считаю не целесообразным регать на серверах хацкеров :)

Первый подробный (более менне пост), а какие из них какие? Какие "Хацкеров" А какие забугорные? И почему на определенных серверах не желательно регаться, что именно с ними не так?

Первый подробный (более менне пост), а какие из них какие? Какие "Хацкеров" А какие забугорные? И почему на определенных серверах не желательно регаться, что именно с ними не так?

1) ведуться логи
2) инфа сливается сразу же по первому письму из органов

наверное поэтому
чем больше шансов что инфу сольют тем хуже для пользователей

Свой сервер поднять пол часа делов, и стоит пару баксов в месяц. Анонимности конечно не прибавит (вы же не перестанете общаться с людьми у которых жаба на "хакерских" сайтах). Зато не будет проблем со стабильностью.

Назад
Сверху