Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Скажите плз если в кошельке на blockchain.info после пополнения баланс увеличился а транзакция на blockchain.com не потверждена то деньги гаратнировано пришли или если комисия маленькая то могут зависнуть и вернутся отправителю? За ранее спс.
Ну я думаю переживать вам не стоит) если у вас баланс увеличился, деньги обратно отправителю уже не вернутся! если же вы сами обратно не отправите) а подтверждения - это вопрос времени. Как я думаю)
То есть могут на другой кошелек отправить столько же битков но с большой комисией и тогда первая транза не придет? Или как?может быть двойная трата. с большей комиссией. майнеры подтвердят её. и тогда первая транза исчезнет. как будто её никогда не было.
Всё верноТо есть могут на другой кошелек отправить столько же битков но с большой комисией и тогда первая транза не придет? Или как?
Ну я думаю переживать вам не стоит) если у вас баланс увеличился, деньги обратно отправителю уже не вернутся! если же вы сами обратно не отправите) а подтверждения - это вопрос времени. Как я думаю)
если ты не работаешь с битком, не надо писать ерунду
достаточно одного подтверждения сетью, тогда бтс ваши, до этого можно с ними сделать что угодно
А если я кому то заплатил например 0,123 бтц а потом другому по стечению обстоятеств заплатил столько же но с большой комисей то первому битки не придут?Всё верно
Если первая транза в блок не попала, то да не прийдутА если я кому то заплатил например 0,123 бтц а потом другому по стечению обстоятеств заплатил столько же но с большой комисей то первому битки не придут?
Как сделать так что бы сеть увидела 1 подтверждение но деньги вернулись?
никак
если бы это было возможно, бестчейндж бы резко опустел
Лично наблюдал, как транза с 1 подтверждением в итоге не доехала до получателя.
Удивлён. Давно юзаю БТЦ, но чтобы с одним подтверждением. Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.
Capitalist.net без трёх не зачисляет.
Лично наблюдал, как транза с 1 подтверждением в итоге не доехала до получателя.
Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.
Capitalist.net без трёх не зачисляет.
но она и не вернулась отправителю
глупо это отрицать