- 27.02.14
- 0
развели флуд! Давайте по теме.
че те по теме сказать?
Потер не в РФ,его работодатель тоже не в РФ.Мусора, с0ситe так сказать.
А этот вброс-провокация.
Саша,поверь мне на слово:cool:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
развели флуд! Давайте по теме.
Да я не об этом, это хорошо, что никто никого не принял. Но вот разводить флуд по книге о Гарри Потере - как то не серьезно!че те по теме сказать?
Потер не в РФ,его работодатель тоже не в РФ.Мусора, с0ситe так сказать.
А этот вброс-провокация.
Саша,поверь мне на слово:cool:
Да я не об этом, это хорошо, что никто никого не принял. Но вот разводить флуд по книге о Гарри Потере - как то не серьезно!
Я думаю только Вы один книгу читали, я книгу не читал, мне и частей фильма хватило:)
Про магию вне стен - это в точку! Прямые контакты с дропами это зло похуже неоплаченного ВПН.
buysell, вижу вверх идем.:)
Поздравляю!;)
Серьезный хакер, базара нет, Гарри продай свой брутер WELSA, буду брутить, постить о себе МЕГА СТАТЬИ, Пиар акции, и будет у меня клиентов туева куча)) буду тоже кулхацкером лал :D
Лол Гарри потер с украины не?)) :p
А в статьи русские города
Честно тебе сказать??
Мне без разницы откуда он, увидел статью на форуме, решил скинуть.
Не более того! Хакер ты наш:D Эх каникулы))
Ну да сидит дядя Вова с милиции и продает акки ЛОЛУ чела которого поймали ник на Дарке и сдесь Poter. насколько помню торгует банковскими аками
Как я понял в контактах сидит не он
И еще если вы тоже снимали деньги и отдовали, не бойтесь вас допросят как вы нашли работу и все
С дропами занимается Транспортная милиция так что это не страшно ( У меня девушки красивые допрашивали)
Поцоны вы красавцы что так швырнули Тур операторов
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это все не одно и тоже?
Ты че меня игноришь 5 день?Одно и тоже:D
Да мне тем более, просто нужно немного анализировать текст своим школьным мозгом а не постить все подряд ЛОЛ:
Ну да сидит дядя Вова с милиции и продает акки ЛОЛ
Ну а это вааапще NO COMMENTS
И на последок
Дааа посоны вы мега))) ахах лал лал лал
******я не могу это либо школьный Пиар Гарри поттера, на которого повлиял фильмец :D и его неокрепший моцк выдал Мег0 инф0
Либо просто чей-то прикол
NO COMMENTS
PS: Indeec индейку уже приготовил к рождеству?))
Я не кого не кидал чучело и работал с суммами не маленькими, надо будет они здесь отпишут все и подтвердят.К слову, на клабе его уже забанили и куча негативных отзывов там. Так что будьте аккуратнее-если кто что надумает у него брать (или у его саппорта).
А ты публикант херов, за свои статьи для набивание своих постов, получишь статус ********абола на всех бордах, протроллил ту чушь в первом посте, молодец добавил постик к своей репе, чтобы потом кого то кинуть.Источник в шапке воооон там вниииизу.
По сути темы: никто меня не крепил, восьмой день нахожусь на отдыхе, играю в клубный, катаюсь на лыжах. Прошу тему закрыть, дабы пиzдабольство чистой воды написано в первом посте. Фактов переписок и прочего никаких никто не скинул, если у кого то какие проблемы или претензии ко мне, отпишите [email protected] или в арбитраж. Пока я тольуо вижу помойку слов и обвинений.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Зачем мне что-то анализировать? Как было, так и скинул.
А то потом ещё припишут что дополнил. Зачем оно нужно мне??
Пусть люди читают так скажем "оригинал" а не фейк который я подправлю
P/S Конечно уже все сделал, приходи угощу..