- 23.12.19
- 3,895
Какие то правила будут в батле ?
Да не будет батла, Шах ссыкло и балабол, под кроватью от тапка Кейджа спрятался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Какие то правила будут в батле ?
Да не будет батла, Шах ссыкло и балабол, под кроватью от тапка Кейджа спрятался
А если АГ смогут (хз как) сделать, что бы только мы вдвоём там могли писать, то это вообще будет идеально :)
Каги , ты ?
Каги , ты ?
Вообще хотелось бы услышать виновника (или виновницу) торжества. А то как то за него все порешали
А ты хороший менеджер :)
Мне нравится твой ход мыслей ;)
Но мы тебе и так трафик создаём на ММ в подписях =)
Нас уже легион :rolleyes:
Кстати, надо мне не забыть зайти на второй акк и там тоже поставить в подпись рекламу ММ :cool:
(Для исключения вопросов - в профиле Cagy платной рекламы нет и не будет!)
Ахах)) Спс)
Ну мое предложение в силе если что)
Кстати - все хотел интерес проявить - а что у тебя со старым акком - почему на новый перешел, если тот живой - я тут со всем этим движем упустил совсем этот момент из виду...это не с тех времен, когда тебя Шах каждые полчаса банил, а кто-то разбанивал?
Интересная версия ))
А ты её раскрути и потом будет прикольно как ты вляпаешься с очередным вбросом :D
Нет смысла более что-то выяснять , все стало по своим местам Мих для меня .
А вот теперь , на этом все , что ты , что твой клон , что другие аккаунты твои от меня ничего больше не прочитают в свой адрес .
По поводу темы о твоём психическом здоровье .
Шизофрения - раздвоение , троение , четверение личности , мне больше не интересно вас читать и считать .
Пока .
Нет смысла более что-то выяснять , все стало по своим местам Мих для меня .
А вот теперь , на этом все , что ты , что твой клон , что другие аккаунты твои от меня ничего больше не прочитают в свой адрес .
По поводу темы о твоём психическом здоровье .
Шизофрения - раздвоение , троение , четверение личности , мне больше не интересно вас читать и считать .
Пока .
Кстати!!!!
Кто хочет реально поднять бабла - делайте ставки :)
Разорим Шаха нафиг =)
Шах, ну хоть в этот раз ответь за свои слова :)
Обещаю, я тебе всё остальное прощу, если ты сейчас настоишь на своём и ограничимся только этим.
Речь была о Мике
Переросла уже о сливе ШАхе xD
Весело у вас тут ребят )))