СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Пояснение sweetMika7 о всём происходящем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думал уже давно решилось тут, ан нет...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тоже думал что всё решилось. А тут оказывается Лука говорил что добро не давал . А она админу xss сказала что ей добро дал Лука и Офелия
Вот охото распутать этот клубок .

P/S Мика зачем снова абузишь скрины на файлообменике ?

пояснение Луки :D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

вот вам делать нечего как только где то, что то рыть.

вот вам делать нечего как только где то, что то рыть.

Ма, Ты прикинь, они (Леприконы, Ксюши, Xyюшu и оные с ними) еще это и бесплатно делают, в надежде однажды проснуться в своей маленькой кроватке в комнатке раскрашенной в розовый цвет, в обнимку с пушистым пони, а их зовут в АГ и они станут уважаемыми и все их будут бояться :)

P.S. Барвиха, прости, случайно прочитал это в Твоем письме Деду Морозу :)

Ма, Ты прикинь, они (Леприконы, Ксюши, Xyюшu и оные с ними) еще это и бесплатно делают, в надежде однажды проснуться в своей маленькой кроватке в комнатке раскрашенной в розовый цвет, в обнимку с пушистым пони, а их зовут в АГ и они станут уважаемыми и все их будут бояться :)

P.S. Барвиха, прости, случайно прочитал это в Твоем письме Деду Морозу :)

Ксюши - Хуиши это ты в мой адрес??) Если это так, ты не видишь, что "копает" и "хейтит" Леприкон, а ему всего лишь с моей стороны летит ответочка? ты не путай и не сравнивай меня с д..рьмом и следи за тем, что ты говоришь и за своими мыслями :(

Ксюши - Хуиши это ты в мой адрес??) Если это так, ты не видишь, что "копает" и "хейтит" Леприкон, а ему всего лишь с моей стороны летит ответочка? ты не путай и не сравнивай меня с д..рьмом и следи за тем, что ты говоришь и за своими мыслями :(

Ответочка ? Не неси чушь и бред. Ты по итогу стала посмешищем и не более этого :D

Ксю и Леприкон, только не разводите опять срач на 100500 страниц :)

Как говорил мой дедушка, нет ничего страшнее недое6анноu женщины. :)
А вообще советую пить валерьяночку перед сном и чай с ромашкой, помогает сдерживать себя и не думать, что ты единственная Ксюша-Xyюша на свете :)

Ответочка ? Не неси чушь и бред. Ты по итогу стала посмешищем и не более этого :D

Тебя еще не усыпили псина?):D Посмешищем ты был и им и остался и кроме как раскачкой акка с первых минут твоей реги тут - ты больше ничем тут не занимаешься. Тебя слишком много тут псина, тявканья твои скоро закончатся

Ксю и Леприкон, только не разводите опять срач на 100500 страниц :)

Миха, да мне это не нужно тратить на эту псину свое время, скоро его усыпят и он будет вновь с мультов тут регаться

Как говорил мой дедушка, нет ничего страшнее недое6анноu женщины. :)
А вообще советую пить валерьяночку перед сном и чай с ромашкой, помогает сдерживать себя и не думать, что ты единственная Ксюша-Xyюша на свете :)

Слушай твой намек был понятен, насчет "ксюши хуиши" и Леприкона, как мне говорила бабушка интриганы хуже п.и.д.а.р.а.с.о.в.
Так что на будущее следи за своим языком, что ты говоришь, ты вроде норм мужик не из выскочек-хейторов, но тут по ходу "вирусом Леприкоши" заразился:D

Тебя еще не усыпили псина?):D Посмешищем ты был и им и остался и кроме как раскачкой акка с первых минут твоей реги тут - ты больше ничем тут не занимаешься. Тебя слишком много тут псина, тявканья твои скоро закончатся

Заткнись писюха твой день 8 марта и то ты не достойна праздновать этот праздник. Насчёт усыпили это тебе к твоему ветеринару . Расскачкой только ты тут занимаешься с 2 аккаунтов сразу. Учитывая что у тебя в спячке есть ещё аккаунты в которые тебя не раз носом тыкали.
И спустись с небес писюха. Смотри порой в реальной жизни многое случается :D

Заткнись писюха твой день 8 марта и то ты не достойна праздновать этот праздник. Насчёт усыпили это тебе к твоему ветеринару . Расскачкой только ты тут занимаешься с 2 аккаунтов сразу. Учитывая что у тебя в спячке есть ещё аккаунты в которые тебя не раз носом тыкали.
И спустись с небес писюха. Смотри порой в реальной жизни многое случается :D

Слушай ты тамара - олень, тебе совет, лучше залезь обратно в свою будку и не вылазий оттуда, пока не было команды, а то тебя бешеную псину раньше времени усыпят, ты вместо того, чтобы копать и пытаться хейтить уважаемых людей на ДМ, ты лучше подумай чем ты будешь расплачиваться с рекламодателями, когда тебя мульта отправят на заслуженный бан, либо повторно выдадут оленя (и ты его уже не снимешь). Ты слишком докуя на себя берешь - ты просто смешной выскочка, Хатико подумай об этом

Слушай ты тамара - олень, тебе совет, лучше залезь обратно в свою будку и не вылазий оттуда, пока не было команды, а то тебя бешеную псину раньше времени усыпят, ты вместо того, чтобы копать и пытаться хейтить уважаемых людей на ДМ, ты лучше подумай чем ты будешь расплачиваться с рекламодателями, когда тебя мульта отправят на заслуженный бан, либо повторно выдадут оленя (и ты его уже не снимешь). Ты слишком докуя на себя берешь - ты просто смешной выскочка, Хатико подумай об этом

Бестолковая личность с завышенной манией величества и отделённым разумом. Ты уже определись кто я тома или хератико или кто то ещё ?
Ты кроме как бегать собирая сплетни которые тебе намеренно навешивают не чего не можешь делать в своей бестолковой и бесдарнной жизни .
Командывать будешь в своих снах и не более этого .
Тебе уже раз указали место и сказали что бы не лезла куда тебе не надо. Ну ты не куя не слушаешь . Ну не чего уроками тебя научат .

P/S и прекращай копировать мои слова. Включи свою бестолковку и напряги свою извилину. Не всё же время ей держать твои ущи и думать как запосредничать. Или может вспомним как ты на ВВХ решила искать инвестора ? Как тебя с 1 минут там засмеяли и у тебя начало рвать пукан и ты отлетела в бан буквально за 1 час. Потом с мульта начала строчить и снова в бан улетела :D Я не говорю про другие форумы где ты кроме как посредничать не чего не могла и улетала в бан. Клепая новые мульты которые тоже отлетали в бан :D
Или вспомним как ты была то мальчиком то девочкой ? При чём не раз тебя тыкали носом в это :D

Бестолковая личность с завышенной манией величества и отделённым разумом. Ты уже определись кто я тома или хератико или кто то ещё ?
Ты кроме как бегать собирая сплетни которые тебе намеренно навешивают не чего не можешь делать в своей бестолковой и бесдарнной жизни .
Командывать будешь в своих снах и не более этого .
Тебе уже раз указали место и сказали что бы не лезла куда тебе не надо. Ну ты не куя не слушаешь . Ну не чего уроками тебя научат .

P/S и прекращай копировать мои слова. Включи свою бестолковку и напряги свою извилину. Не всё же время ей держать твои ущи и думать как запосредничать. Или может вспомним как ты на ВВХ решила искать инвестора ? Как тебя с 1 минут там засмеяли и у тебя начало рвать пукан и ты отлетела в бан буквально за 1 час. Потом с мульта начала строчить и снова в бан улетела :D Я не говорю про другие форумы где ты кроме как посредничать не чего не могла и улетала в бан. Клепая новые мульты которые тоже отлетали в бан :D
Или вспомним как ты была то мальчиком то девочкой ? При чём не раз тебя тыкали носом в это :D

С завышенной манией величия это как раз ты и есть, тебя "слишком много тут" и ты в себя поверил настолько бессмертный Хатико, что уже не видишь берегов. И как моська на слона пытаешься хейтить и разевать свою пасть на уважаемых людей на ДМ, ток не думаешь о том, что тебя рано или поздно задавят, что мельчишь под ногами.:D
Ты просто дурачек на всю голову, пытаешься что то фантазировать и выдумывать:D а по сути ты выскочка и пустое место.

Относительно Ввх инвестора ты посмешище для чего это сюда вставил то? инвестора мы среди своих людей нашли и сработались, это вообще каким боком к делу то относится или ты уже не знаешь что вякнуть и ляпнуть в свое оправдание?? кто меня в бан то тогда отправил, ты че несешь бред и небылицы выдумываешь. Также относительно мальчики девочки, где были все пруфы с моей стороны подтверждающее факты, даже если бы и были мульты, какое это вообще имеет отношение???

Ты просто Тамара запиzдилась совсем со своими вбросами и небылицами, надо ускорить процесс по твоему бану либо оленю, давно пора тебя усыплять посмешище :cool:

Шах вернись, а то мы начали жрать друг друга =(

Шах вернись, а то мы начали жрать друг друга =(

Да тут он просто понял что воевать ему с тобой невыгодно . Нервы + Стрэс + Его агрессия
Он тихо мирно сидит аппает свои анкеты :D

Назад
Сверху