я могу на 2 часа заказать? и уехать вообще за город в один конец ?
на 2 часа можете
насчёт загорода решать надо с водителем, но по опыту скажу, что дальше 10 км он не поедет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я могу на 2 часа заказать? и уехать вообще за город в один конец ?
В теме прочитал что по СНГ водители ссутся ездить за город, ну оно и понятно - шлёпнут водилу а тачку в чечню или дагестан угонят. А как с этим в приличных странах? Смогу я прокатиться из Лондона в кембридж на W222 или тут тоже ограничения связанные с лицензией, убер повезет в город, в котором они не работают?
В краснодаре сервис работает?
Я так понял, что водитель может отказаться от поездки за город из сображений собственной безопасности? Или это у них где то в правилах прописано?
и как договариваться с водителем? ведь получается, если я закажу у вас машину, вы оплатите водителю, а ехать мне нужно будет за 150км он откажется, как тогда быть?
Для тех, кто является нашим постоянным клиентом, мы разработали специальное предложение!
Мы отдаем Вам мобильное устройство с помощью которого Вы всегда сами сможете себе заказать транспорт без помощи саппорта.
Поддержка работоспособности устройства полностью на нашем сервисе!
Стоимость пользования в течение месяца: 33000 руб
Обязателен залог за устройство в размере*, 5000 руб
*Возвращается после непрерывного 2 месячного использования или при возвращении устройства сервису
В подарок получаете 5 бесплатных поездок Uber Black не зависимо от пользования устройством.
ТС, готовы ли вы провести эту операцию через гарант?
На телефоне возможен заказ и Убер х и убер блек?