- 01.05.12
- 19,802
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Считаю, что арбитр тут не прав, хочу выслашать мнение других продавцов карт, покупателей и просто понимающих в вопросе. Строго по делу и аргументированно. Сначала изучите тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел отписать в арбитраже, но не рискнул.
Косинус, ну так скажи покупателю, если банк локнет карту или еще какие-то косяку будут - все деньги которые были у тебя на счету - я верну. Все, вопрос снимется. Но ты же этого не говоришь? И еще, карта должна проработать больше гарантии, эту тему уже как-то поднимали. Вот и обозначь ему срок, на протяжении которого ты будешь отвечать за деньги.
Хотел отписать в арбитраже, но не рискнул.
Косинус, ну так скажи покупателю, если банк локнет карту или еще какие-то косяку будут - все деньги которые были у тебя на счету - я верну. Все, вопрос снимется. Но ты же этого не говоришь? И еще, карта должна проработать больше гарантии, эту тему уже как-то поднимали. Вот и обозначь ему срок, на протяжении которого ты будешь отвечать за деньги.
это самый верный вариант. возьми на себя ответственность за бабки которые будут крутиться на счёте карты в обозначенные, гарантийные временные рамки
Еще за что мне ответить материально ?
Понятие актуальная миграционная карта связана с миграционным процессом. Человек может быть в принципе не в России. Ее вообще забирают.
Ты же сейчас уверен на 100% что с картой банк ничего не сделает? Уверен. Вопрос в чем?
Тогда скажи кто пользуется этой картой если он не в России? Её локнут, и когда дроп приедет в РФ её разблокируют по новой миграционке.
Я не уверен. В словах банка цитируемых истцом есть повод в обратном ??? С чего все началось ! А???
Ты бухой? Почему ты по первому требованию не предоставил в банк миграционку? Банк по собственной инициативе, в любое время локнет карту, за неисполнение требований службы безопасности. И скорее всего локнет её именно тогда, когда на неё упадут средства.
Товар не качественный. Правила не нарушены, но товар - брак.
Читай арбитраж.
Если курьер доложил что все хорошо, банк дал добро на выпуск пила. Я не могу понять своей вины.