Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 9 лет успешной работы.
Всем добрый вечер,взял газ у селлера за 10к,сделал все на мой номер,карту мне не высылал - не нужна,поэтому этот момент как-то прокомментировать не могу.Были проблемы конкретно с входом в иб,все решили быстро и четко,через месяц два отпишу по факту использования
Всем привет!Хочу вам поведать вам какой это о***нный сервис!купил самую дешову карту у данного магазина,проверил,начал бабки лить по тихой на нее без всяческих сомнений...но как то раз придя в банкомат я увидел баланс этой карты минус много тысяч((((обратился к продавцу тот меня сразу понял,произвел проверочку и выяснилось что дроп **** долг большой засухарил!((((
Недолго ждать пришлось!выслали новую карту!пользуюсь уже 3 недели полет нормальный!для меня специально дропа молодого подобрали чтоб точно без долга был)))уважуха и респект магазину!! А от таких сюрпризов никто не застрахован поэтому с пониманием все!удачи в бизнесе!!!
Приветствую! Братцы работаем, в наличии очень много топ банков( полный прайс по реквизитам)! Готовы к долгосрочному сотрудничеству с серьезными и деловыми людьми! Обменники в приоритете!
Хотелось бы напомнить, что верификация по средствам ЛС обязательна, всегда просите реквизиты в лс!
А так же напоминаю что у меня нет каналов и нет ни каких ботов! Внимательно смотрите кому и куда вы пишите! Для меня каждый человек важный, не попадайтесь на уловки кидал!
Работаем уже два месяца с ТС, жалею что раньше его не встретил. Самый быстрый, всегда на связи, приятный в общении, понимающий и желающий донести. Качество материала отличное, не до чего придраться. Процветания всей команде! Плашка "Лидер рынка" не врёт
Работаю с Пропером уже очень давно! Все как всегда в лучшем виде!!! Если хотите работать спокойно без лишней суеты, то Вам однозначно к Проперу) быстрые отправки, качественный материал, Ну и самое главное постоянный онлайн и быстрое решение всех возникающих траблов! Благодарю за работу бро!
Приветствую Всех, всем мирного неба над головой!
в наличии
Сбербанк
Тинь
ВТБ
Уралсиб
райф
Росбанк
Альфа
промсвязь
УБРиР
почта
зенит
совок
открытие
для связи прошу писать по контактам. Под грязь карты не продаются! только белые серые схемы без ног! для обменников и арбитражников всегда выгодные условия сотрудничества.
Обращайтесь рад буду помочь!