I instagr . 15.01.15 36 12 Ноя 2015 #1 СРОЧНО!!! Нужна активная девушка , готовая работать и приступить к работе быстро! (Холодные звонки) все подробности сначала в лс Последнее редактирование: 5 Дек 2015
СРОЧНО!!! Нужна активная девушка , готовая работать и приступить к работе быстро! (Холодные звонки) все подробности сначала в лс
sibpro Проверенный продавец . 19.09.14 2,247 33 12 Ноя 2015 #3 Кэтрин учти - "развод" это не значит сначала свадьба а потом развод через несколько лет и половина имущества твои... просто сразу предупреждаю.
Кэтрин учти - "развод" это не значит сначала свадьба а потом развод через несколько лет и половина имущества твои... просто сразу предупреждаю.
I instagr . 15.01.15 36 12 Ноя 2015 #4 Кэтрин, не переживай свадьбы не будет. Развод сразу и имущество пополам тоже сразу))
Мегафон . 26.10.15 184 12 Ноя 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Жесть) Смотри кэтрин. "Развод" слово яркое. Может и будет развод. Тебя разведут просто )
TE$LA . 30.10.14 859 12 Ноя 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sibpro написал(а): Кэтрин учти - "развод" это не значит сначала свадьба а потом развод через несколько лет и половина имущества твои... просто сразу предупреждаю. Нажмите для раскрытия... Мрр просто лайкнула твой пост, а я, то думал напишет гневное сообщение, по типу - "что-то тут сексизмом попахивает!"
sibpro написал(а): Кэтрин учти - "развод" это не значит сначала свадьба а потом развод через несколько лет и половина имущества твои... просто сразу предупреждаю. Нажмите для раскрытия... Мрр просто лайкнула твой пост, а я, то думал напишет гневное сообщение, по типу - "что-то тут сексизмом попахивает!"
Mpp Авторитеточка . 27.04.15 1,385 12 Ноя 2015 #8 Мегафон написал(а): Жесть) Смотри кэтрин. "Развод" слово яркое. Может и будет развод. Тебя разведут просто ) Нажмите для раскрытия... Может, у Катюхи такие навыки СИ, что она сама ТСа разведет на предоплату. ;) bilain4eg написал(а): Мрр просто лайкнула твой пост, а я, то думал напишет гневное сообщение, по типу - "что-то тут сексизмом попахивает!" Нажмите для раскрытия... Ну, он же с юмором отписал) Ну, я надеюсь :eek::D
Мегафон написал(а): Жесть) Смотри кэтрин. "Развод" слово яркое. Может и будет развод. Тебя разведут просто ) Нажмите для раскрытия... Может, у Катюхи такие навыки СИ, что она сама ТСа разведет на предоплату. ;) bilain4eg написал(а): Мрр просто лайкнула твой пост, а я, то думал напишет гневное сообщение, по типу - "что-то тут сексизмом попахивает!" Нажмите для раскрытия... Ну, он же с юмором отписал) Ну, я надеюсь :eek::D
леди Батори . 17.11.15 135 18 Ноя 2015 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! подбробнее в лс и оплата какая?
Mpp Авторитеточка . 27.04.15 1,385 19 Ноя 2015 #10 instagr написал(а): пишите в личку кто заинтересован. никто работать не хочет что ли ?( Нажмите для раскрытия... Странно на форуме, на котором собрались те, кто не хочет работать, задавать такие вопросы. :D PS: Извиняюсь за оффтом, прошу воспринимать как АП темки. :rolleyes:
instagr написал(а): пишите в личку кто заинтересован. никто работать не хочет что ли ?( Нажмите для раскрытия... Странно на форуме, на котором собрались те, кто не хочет работать, задавать такие вопросы. :D PS: Извиняюсь за оффтом, прошу воспринимать как АП темки. :rolleyes:
I instagr . 15.01.15 36 20 Ноя 2015 #11 Mpp написал(а): Странно на форуме, на котором собрались те, кто не хочет работать, задавать такие вопросы. :D PS: Извиняюсь за оффтом, прошу воспринимать как АП темки. :rolleyes: Нажмите для раскрытия... Тем не менее раздел посвящен работе)) стучите в лс
Mpp написал(а): Странно на форуме, на котором собрались те, кто не хочет работать, задавать такие вопросы. :D PS: Извиняюсь за оффтом, прошу воспринимать как АП темки. :rolleyes: Нажмите для раскрытия... Тем не менее раздел посвящен работе)) стучите в лс